CryingWind
Я честно не знаю за ситуацию с каким-то там вторым, я всё равно это время говорил за розыгрыш Карфагена, чо там какой-то второй сделал я хз
CryingWind Можно ли очевидный ответ через хуй считать ответом? Тогда и “хз, наверное да” он счел бы за разрешение, упустив из виду “наверное”
Ну в моем понимании, как и в понимании даже автора треда за это уж извините, но должен был побеспокоиться модер-админ, а не работяга ютубер, эти нюансы все играют на руку спросившего
Как минимум ровно с таким тейком ютубер отмазывается и не получает наказание точно, это и оф. позиция, как будто справедливо.
Просто в рамках доведения дела до конца нужно спрашивать с сотрудника, плюс учитывать, что делает Карфаген, какой контент.
Кто бы как к нему не относился у мужика контент обучающий, это тоже как минимум его дефает, причем пиздец как сильно. С его категорий контента он бан бы получил только по прямой продаже за реал напрямую и то разбанился б, полагаю.
Ну то есть в ситуации его линчевать ну вообще никак, нереально.
Последнее скорее козырь который тут даже не играет, но прост решил уделить внимание факту.
CryingWind Однако даже в отрыве от содержания переписки и я, и джилет считаем это ЧРом даже без кройки содержания пункта. Значит, кому-то просто очень повезло не вылететь с партнерки по причине наличия того размытого ответа, вот и все.
Ну, а здесь добавить тупо нечего, прост константа уже сказанного ;\