palelsobakin ERRorDustY у шепота снайперских винтовок нету. Не знаю как они гаус получают, мне не выпадал, предположу что лежит просто где то. Как раз болтовки и балансят сильно, как мне показалось
ERRorDustY DeathNyaurrr 3 катки, начал 4 но тех работы) а так 2 за ссоп и 2 за шепот, за ссоп 2 раза проебал и в минус кд ушёл, а за шепот 1 раз выйграл и в 3 кд вышел, а второй раз там ну явно была победа шепота также, но тех работы)
Amantia У Шепота есть: Разряд Пкп Гаусс Ауг а3 мастерский(из бп который) Рш и Тек9 Ригель, Ригеляподобные, и Модка. У ССОПа есть: Ппк20 Рпл Кбз штурм Снайпа какая-то, мб свд. Пернач и п320 Модка, скат 4 на +10, и скат 5 Все одеты в +- на 300 приведы.
Varlocking Amantia У Шепота есть: Разряд Пкп Гаусс Ауг а3 мастерский(из бп который) Рш и Тек9 Ригель, Ригеляподобные, и Модка. У ССОПа есть: Ппк20 Рпл Кбз штурм Снайпа какая-то, мб свд. Пернач и п320 Модка, скат 4 на +10, и скат 5 Все одеты в +- на 300 приведы. У ССОП есть РПГ-7
bzlladonna ERRorDustY дальше точки С ты запушить не можешь, потому что ресаться на ней нельзя, если противники прям совсем жабы - базару ноль, вы их в респу вожмете, в более-менее равных условиях побеждают сопли
ERRorDustY bzlladonna мю, но вообще как по мне, то у Шепота снарягу пизже, она мне больше по душе, да и прицел хорош
Amantia ERRorDustY ну хз, у ССОПА разнообразие, да и у Гаусса всего 7 выстрелов. 5 в магазине и 2 запасом.
bzlladonna Carcano по 2к сессионого опыта фармить за 15 минут в плане? мне меньше давало, че делать надо?
Carcano bzlladonna Ну я в топ табе отбегал 15 минутную и дало 2к. А сколько тебе дало и докидывало ли тебя?
bzlladonna Carcano пробежал катку на первом месте 3кд чето, прокликал опыт по привычке, думал хуйню дают как на обычных сессиях, а не два уровня ну че, новый способ фарма бп прибыл, ща сервы откроют, пощупаю