FMeIoI
Распишу свой фарм первого акта и наверное многих недовольных новой системой, но это не точно.
Выполнял дейлики/виклики фракции + квест на сыву, попутно ежедневки бп сами выполнялись+бонус исследователя+еженедельки бп также по аналогии. Поиграл часок, набил свои 5-10 уровней + лвл за виклики. Всё, если есть желание играю в своё удовольствие активность, которая мне интересна, нет желания - ливаю.
Норм ивент? - мог и 1000 лвл закрыть.
Изнанка ебаная? - дропнул бп на 400.
То есть я получал ото всюду по чуть-чуть, старался просто бонус исследователя набить, который мог капнуть за 1 сессию буквально. После 5 сезонов такого фарма по 400 лвл минимум - я просто заебался уже, а мне выдают такой перфоманс, в виде нового бп.
Не буду писать, где и что плохо - все уже обмусолили эту тему.
Я вот сейчас захожу, реально есть желание поиграть в кайф, прем купи, задания нароль, иди фарми ебаных кабанов, накидали шлака по карте просто пиздец, просто опен превратился в лиманск. Я всё это вижу и моментально ливаю.
Благо я забрал штурму, гаусс есть, а фармить аналог штурмы с хилом ещё год - пожалуйста, у меня есть это, как оно там называется. Точно, чувство собственного достоинства. Хитин по цене штурмы, когда есть овертон - 10 лет геймдева.
Я бы со старым бп с кайфом щас бы зашёл, пофармил выбросы/сигнали, сыву и вообще не парясь там не за какие задания, качал бы бп. Задонатил бы на пару наборов.
То что там n% людей фармили по 3к+ лвл, ну это точно нельзя было исправить, путём ограничения лвлов там или снижать награду по достижения капа лвлов, 500-1000, 1000+ там, например.
Это вся система нового бп чисто под перегрузки заточена, а не потому что фармить 989999+ лвл не норма, можно было бы и со старой системой справится. Люди, которые защищают новый бп, либо этого не понимают, либо они новички, либо больные просто.