Frumor2 Мир игры постоянно развивается, и наши взгляды тоже могут меняться - как мои, так и твои. В этом нет ничего предосудительного.
Если следовать такой логике, то все авторы прошлых видео по СК автоматически становятся неавторитетными источниками? Услышал тебя родной
Bruh
Видимо мало я контент Карфагена критикую на стримах. Засекай.
Человек в видео говорит про сомнительность овертона, называя эффективку слабой (мб формулировка другая, но суть та же), при этом игнорируя одно из основных свойств контейнера (возможность надевать на сверхтяжи).
Затем он делает видео со сверхтяжами, где 90% представленных сборок делают мейн характеристикой именно эффективку (Нет, жир там не мейн характеристика. Если брать жир, то нужно засовывать солнце+морозец, а там бусы и осколки.). При этом практически все сборки идут через зивкас арктиксейф, который уже никак не получить, а не через актуальный овертон.
А затем у нас выходит видео, где уже и овертон хороший конт и эффективка оказывается нормальная характеристика если брать костюмы с периодическим лечением. Во дела!
А теперь мы возвращаемся к твоему тейку про развитие мира игры. Да, я согласен, что изменение тех или иных условий внутри игры ведёт к снижению актуальности роликов. Только вот всё что я описал выше происходило на протяжении последних трёх недель. За последние три недели что поменялось? Эффективка? Нет. Овертон? Нет. Так почему мнение Карфагена поменялось?
Правды я не знаю, но скажу что я сам думаю. Человек плохо подошёл к анализу информации и написанию сценария, а затем исправился, когда ему на это указали другие. Ну хоть молодец, что исправляется.
И не пойми меня неправильно. Меня Карфаген волнует только как контентмейкер в ск, т.к. я сам делю с ним часть аудитории. Из-за чего потом уже у меня под роликами появляются ребятки, которые транслируют чушь Карфагена.
При этом когда он делает классные ролики, то я так же публично говорю, что он красавчик. Ролик-сериал мне зашёл и я про это написал и под видео Карфагена и в своём ТГ.