NightSkill ну да, грубо говоря, принцип рулетки здесь есть.
Ну тогда зачем писать, что
NightSkill В целом думали, насколько это плохо или не плохо, ведь есть гарантии, обмана нет, с другой стороны это натягивается на пункт 4.1.9. Пока анализировалась ситуация, уже поднялся бугурт, на который я отвечаю прямо сейчас.
Тут же с первого взгляда видно, что все круто!
NightSkill Возврат делает тот, кто вкладывал, а не тот, кто получал. То есть это должен сделать каждый. И он в любой момент может это сделать в соответствии с правилами платформы. Я за них точно не скажу, к сожалению.
А в чем проблема Карфагену начать кричать везде, что возвращайте деньги те, кто покупал подписку для участия в конкурсе? Какой-то похуизм к ситуации наблюдается, та же реклама в тг Карфагена, которая пропала только через пол дня или день. Этот конкурс до сих пор пиарится на ютубе… Ну это же позор просто какой-то
И самое главное, что твое сообщение увидит дай Бог 1% медиек сталкрафта, остальные могут подумать, что “О, нифига себе, тут Карфаген розыгрыш на бусти делает, а сделаю-ка я такой же!” Потому что кто-то из медиа-отдела откровенно ленится, и не хочет полностью спустить на тормоза рекламу розыгрыша, т.к. мне не вериться, что Карфаген не удалил бы рекламу, если бы его попросили