NightSkill Теперь переходим к медиа-партнёрам.
Когда Величайший… ему сказали: «Не рекомендуется». Почему не рекомендуется? Потому что это была не прямая сделка, которую мы изначально и запрещали.
…поторопились с рекомендательным характером и стоило выдать полный запрет на такую деятельность, но на тот момент либо казалось, что ничего серьёзного не произойдёт, либо то, что медиа-партнёр сам берёт на себя за это ответственность. Что, собственно, и произошло…
А что произошло? Ничего серьезного? Ответственность будто бы не взял на себя медиапартнер, скорее даже наоборот 🤔
Как по мне, честный и здравомыслящий человек, не желающий что-либо нарушать, после получения ответа по теме “крайне не рекомендуется”, которую он сам подозревал в ЧР, или постарается получить однозначный ответ и узнать, почему же “не рекомендуется” (да еще и “крайне”), и какие могут быть последствия; или просто не будет делать задуманное.
То есть мысль следующая
Человек отчетливо понимал, что это мутная тема, попадающая под нарушение ЛС. Человек получил ответ типа “мы не можем сказать точно, но высока вероятность последствий”. Не став даже уточнять неопределенность, он ею (неопределённостью), напротив, воспользовался.
Человек умышленно воспользовался неопределенностью, понимая возможное наличие последствий, с целью получения наживы.
В случае же возникновения этих самых неопределенных последствий план заключался в попытке скосить за дурачка снять с себя ответственность, прикинувшись наивной жертвой, введенной в заблуждение. Сам не виноват: виновата компания, давшая по ошибке неоднозначный ответ. И не важно, что я ею умышленно воспользовался, понимая наличие риска.
NightSkill СЛУШАЙ, а вот если ты через 15 лет существования игры найдёшь какой-то вот кейс, в котором сам поучаствуешь, хотя запрет на него был юридический, но как будто это не наказывалось ранее, мне тоже тебе блокировку вписывать и говорить: «Меня не волнует»?
Двухэтапный обмен?
Не помню только, на какой срок “давали путевку”.