Virusnyaga А, да? Перепроверил файлы, оказалось нихуя не загрузилось. А я еще обрадовался, что ексбо, наконец-то, научились основные файлы для отс с основы брать, ага
grahm Virusnyaga на 4 раз выдало абсолютно тоже самое Спасибо им, за потраченное время. А ведь уже давно мог эту хрень скачать, но нет…
Drakonyx Играю в игру с 22 Декабря 2022 года. Играл через Steam, потом стал играть через ВАШ лаунчер. 1118 часов (основа) Играю активно… Итог: по губе дали ОТСом ))) @Команда проекта
Houl_Nyp_Try dolgodoomal а почему вы делите игроков на 3 (!!!) группы, при том что отс длится всего лишь сутки?
MonsterRacer Уважаемые разработчики. А чё отс типо не достоин получить или как? 8 лет в игру играть, каждый день всю весну и начало лета кв/голды/сессии ежедневно, но отс блять ПЕРВЫЙ раз не дало в жизни. Вы там укурились чтоли?
dolgodoomal Houl_Nyp_Try KiKi_Waka При необходимости — вторая волна; Если онлайн всё ещё будет недостаточным — третья группа замкнёт высадку. иногда стоит быть чуточку внимательнее
Houl_Nyp_Try dolgodoomal а по факту что поменялось с моих слов? Доступа все так же нету, а времени слишком мало на тесты
BabuinBkamorke Ну пепец, возраждаюсь после смерти, бам на 10 км в небо улетел и призмелиться нормально не могу, лапки походу слабые или недочёт ехво
BabuinBkamorke Shmendergar Да не, это же кайфово) Вот я прямо сейчас летаю туда сюда) 22 смерти, пока у 2 моих товарищей 7 и 5