OBLOMOF Amantia Ну да, чёт такое говорил Дюк, вроде как, припоминаю. Ну тогда, могу только сказать, что заинтригован! Будем ждать.
OBLOMOF MrDenley Честно, почти по кд даёт спавны относительно в центре, так что, вообще разницы не увидел…
I_Will_Zinor_I Avorymlp чаще всего потому, что танк на эффективке это сборка в три осколка, без вывода кровотека, т.е. эффективка невилируется: ударами мутантом, ближников, стратогемом, короче всем.
Avorymlp I_Will_Zinor_I ну просто там есть разведка которая нехило бустит такие сборки, а в танке от гранат и с большим пулестоем приятно
I_Will_Zinor_I Было бы просто прекрасно, если бы сделали систему как на арене ворона в свое время: если тип ливнул, то у него бан на рег каток, скажем на 20 минут, было бы справедливо, в целом.
I_Will_Zinor_I Avorymlp разведка как раз бустит такие сборки, да, но из-за кровотека они все равно так себе играются. В таком случае уж лучше рассмотреть сборку на реакт от гантелей.
Nikita_SSS ZIV. Поиграв всего 3 катки в этом ивенте я испытал лютейший экзистенциальный кризис. Зачем вы так со мной
BakaBlaze Amantia хзхз школьником можно на завтраках копить или у родных выпросить/договориться на какие-нибудь условия аля хорошая учеба или домашние обязательства Как будто самые нищие это студенты
Amantia BakaBlaze ну то что школьникам уже надо копить - показатель что это скажем так, нормальные деньги для них.