Это первая часть моих пожеланий жалоб и предложений. На момент написании данного сообщения было сыграно 10 игр на легком режиме. В будущем поиграв на сложном режиме постараюсь дополнить.
• Неоднократно столкнулся с гриферами которые убивают и мешают играть, попадались как в своей команде так и в команде врагов. Если проблемы с своей командой можно решить с помощью дискорда то вот гриферы во вражеской команде будут только мешать. Нужна либо мотивация их убивать, либо сделать так чтобы они не мешали.
• Дайте бесконечное кол-во очков для улучшения авиации и т.п чтобы протестировать все виды авиа ударов и т.п.
• Если использовать бусты то они работают в эвенте.
• Химеры и псевдогиганты. С нормальным дробовиком невозможно нормально играть против НПС, с автоматом невозможно играть против химер и псевдогигантов. Брать в катку 2 вида оружия нельзя, дробовик во второй слот и нож конечно худо бедно справляется но все же.
• Как поменять кнопки вызова поддержки? Если же какой то процент игроков с 60 процентными и ниже клавиатурами, или я который залил их кофем и они не работают из за чего мне пришлось писать макрос что бы просто была возможность использовать эту механику. P.S прочитав форум узнал что можно вводить ЛКМ и ПКМ но не зайди я на форум не узнал бы этого.
• 2-3 команды, зачем? какой смысл? Чтобы игра искалась дольше? Сделайте катку чисто для одной команды, это уберет проблемы с гриферами, это позволит эвакуироваться раньше что побудит игроков пилить и смотреть гайды как пройти это быстрее и эффективнее. В данный момент в любой сборке все 50 заданий закрываются постоянно и это без прокачки “логистики” “авиации” и “артиллерии”
• Защита портативного сканера местами неадекватная. То ты стоишь и отбиваешься 3-4 правильными авиаударами. То тебя жмут со всех сторон дробовики от которых нереально убежать чтобы пополнить свой боезапас и пластины, при этом тебя еще 2 химеры за жопу кусают. Причем проблемы возникают только с этой активностью и то выборочно.
• Будет ли возможность качать БП через данный ивент дополнительно сверх дневного лимита? Потому что если нет то какой смысл, люди закроют испытания, немного поиграют и забьют. Уверен экономически будет не выгодно бегать ивент по деньгам. А уровни в данной ситуации куда проще и профитнее получить в сессионках или же в опене по ряду причин.
• Почему нельзя брать свое снаряжение, хотя бы прицелы.
• Для того что бы эффективно проходить всей пачке нужно брать стволы на барабане или пулеметы. А вот как было бы хорошо если бы в команде требовался “снайпер” чтобы убивать жирных НПС в голову, “охотник” чтобы убивать монстров, и “штурмовик” для отстрела слабых врагов в большом количестве.
• После зачистки “спота” не подсвечиваются трофеи, то они выпадают, то их нет. Было бы здорово если после зачистки скоплений появлялся ящик в котором лежали бы эти трофеи и как в опене он бы подсвечивался зеленым.
• Во время использования ящика с боеприпасами, боеприпасы пополняются и в обойме.
• Не очень информативно какой тип поддержки сейчас возможно использовать. Активирована поддержка, какой у нее откат. Иконки слева конечно информативные но чего то не хватает
• Сложный режим пока не оценил, вроде труднее но попался грифер, убил нас авиаударом и крутился на месте махая своим кинжалом.
• Хотелось бы видеть примерное время ожидания на каждом из режимов. Вероятно эта проблема исчезнет когда начнется ивент на основных серверах, но сейчас было не приятно просидеть на ожидании сложного режима 30 минут и так его и не дождаться.
Послесловие:
Что же мне концептуально не нравится в каждом ивенте. Вы тратите время, силы и деньги на разработку контента который исчезнет из игры по окончанию ивента и только какие то крохи войдут в основной контент игры. Хотелось что бы ивенты были как открытие чего то нового, того что приукрасит и разнообразит игру. К примеру вы хотите обновить Любеч 3, ну завяжите ивент на нем, или данжи да что угодно можно прикрутить, дайте бутылку пива геймдизу он придумает. Но имхо это лишь мое мнение которое маркетологи явно вертели на одном месте да и это телега скорее про развитие проекта а не про фитбек про ивент.
Насчет хорошего. Оно есть, оно играется, оно мне нравится. Был в восторге от анимаций и орд мобов, ДА МЕНЯ НА ВЫШКИ ЗОМБИ ЗАГРЫЗЛИ КАК В ФИЛЬМЕ ВОЙНА МИРОВ Z! Я так орнул с этого. Первое впечатление просто замечательное даже с учетом всех проблем которые описаны выше.
Насчет ивента хотел бы высказать данную аналогию.
Есть фраза “дайте людям хлеба” так вот немного перефразирую и дополню.
“Дайте людям масло к хлебу и быть может и икорку.
Но вы даете вкусный хлеб а к нему зачем то сухарей сыпите”
Благодарю за внимание.