ave_tpecka sidelko Дайте бесконечное кол-во очков для улучшения авиации и т.п чтобы протестировать все виды авиа ударов и т.п. Дааа кстати!! Продлите ОТС ещё на день и апните всем максимальные перки, чтобы посмотреть и протестировать как будут работать авиаудары эти ваши, малыши и савки
admiralmumuj KanumaH попросил аишку написать чет положительное, и похуй что напишет.. Не то что чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно
967843 lonafe мдаа описание ивента как из изнанки) но это не главный прикол. щас под видом обновления в 32 гига на основной сервер нельзя зайти без проверки файлов каждый раз
LOMANDO Кратко: 1)Дать выбор подбора отряда (⅔/⅘). Чем меньше людей в отряде = тем больше подкреплений даёт игра + позволяет убрать рандомов которые тратят подкрепы. 2)Убрать ОРУЖЕЙНЫЙ урон по своим. Т.е. если в тебя стреляют с рпг или оружия = урона не будет. Но оставить урон от стратагем (если за 10с не удосужился убежать от бомбы - твоя проблема) 3)Показывать при высадке также количество людей - готовых к высадке на каждой точке. 4)Желательно сделать общие цели а не раздельные - чтобы сплочать разные отряды. 5)Добавить что-то на подобии “командных перков” из хеллдайверсов (каждый игрок выбирает только 1 такой) 6)(чтобы разрабы хеллдайверса не уебали по вам) - убрать прикол с стрелками для вызова поддержки и заменить на простые цифры (условно Q+1 Q+2 и т.п.)
eddeyy LOMANDO Хорош Lomando, я уже представляю как я ковровую вызываю на место эвакуации, с одной стороны обрыв, с другой зомби, а сверху бомбы летят.
ave_tpecka YaUMambIStalker да похуй она на ауке уже появилась, я думал это околоуникалка а она в обиходе
Kazuto_Dan YaUMambIStalker в такое количество болванок это охуенно будет, но пока не дадут самому пощупать не узанем(
Ola_Banditos Вот челу ноют на френдли фаер А вот что вы предлагаете делать 10+ минут, когда закончите выполнять заданки? Мы вот в катке с мужиками хуярили друг друга с рпг
LOMANDO Ola_Banditos Возможно добавить что-то на подобии установки которую можно было бы поставить после выполнения всех задач и сделать задачу на её защиту. и сиди защищай ради артефактов/ресурсов на продажу которые надо будет потом вынести