Leonid2733 AgentFC прицел интересный, но вопрос к Мархонту зачем было высирать для него 2.40х кратность. Это коллиматор, стандартные 1.25х всегда хватало бы.
OBLOMOF Память золотой рыбки не даёт мне вспомнить. Вроде как, не было предложения снаряги, а только своя, да?
LOMANDO Kazugaia кстати вопрос года - “набор рядового” можно прокачивать за ресурсы? условно для новичков которые хотят поиграть ивент - могли бы вкачивать свой сет доводя его до около топового.
nslava Simera из критеческих(относительных) Пока только вынос артов из комплекта “для новчиков” и то я думаю, баг быстро фиксится, да ведь? Я ведь верно думаю?….
nslava Kazugaia то есть шанс не равен нулю? УРА, ДЕНЬ МОЛИТВЫ! AgentFC условный кит старт на ивент, как понял броня остается и выдается такой комплект:сборка, пистолет и автомат
Kazuto_Dan AgentFC Я так понимаю там 2 набора Модка + ПКП (сборка хз) АК-15 + хз что (не дают там броню) (сборка 2 проклятых 2 батарейки, необ +15 все)
OBLOMOF nslava Не ну, как способ подровнять болотничков к остальным нормальным людям, выглядит очень даже хорошо!