LOMANDO Kazugaia кстати вопрос года - “набор рядового” можно прокачивать за ресурсы? условно для новичков которые хотят поиграть ивент - могли бы вкачивать свой сет доводя его до около топового.
nslava Simera из критеческих(относительных) Пока только вынос артов из комплекта “для новчиков” и то я думаю, баг быстро фиксится, да ведь? Я ведь верно думаю?….
nslava Kazugaia то есть шанс не равен нулю? УРА, ДЕНЬ МОЛИТВЫ! AgentFC условный кит старт на ивент, как понял броня остается и выдается такой комплект:сборка, пистолет и автомат
Kazuto_Dan AgentFC Я так понимаю там 2 набора Модка + ПКП (сборка хз) АК-15 + хз что (не дают там броню) (сборка 2 проклятых 2 батарейки, необ +15 все)
OBLOMOF nslava Не ну, как способ подровнять болотничков к остальным нормальным людям, выглядит очень даже хорошо!
AgentFC IIEPCIK гибрид, бмд, епсилон, bulletec Родной подствол, рк-2, рк-1, викинг, фортис An/peq все вариации + зенит, цвет лазера красит в тускло желтый. Из прицелов вроде только леопольд Магазины не меняет
nslava Kazugaia редкость артов зависит от уровня кейсов дотаций? Можно весь ассортимент каждого вида кейсов дотаций? Мои молитвы доходят до Питера? Ивент завтра?
LOMANDO Kazugaia нет, нельзя, это ток чтоб пощупать ивент. а могли бы сделать прогрессию для людей без шмота (просто хз как буду тянуть своих чибзов с собой)