AgentFC IIEPCIK гибрид, бмд, епсилон, bulletec Родной подствол, рк-2, рк-1, викинг, фортис An/peq все вариации + зенит, цвет лазера красит в тускло желтый. Из прицелов вроде только леопольд Магазины не меняет
nslava Kazugaia редкость артов зависит от уровня кейсов дотаций? Можно весь ассортимент каждого вида кейсов дотаций? Мои молитвы доходят до Питера? Ивент завтра?
LOMANDO Kazugaia нет, нельзя, это ток чтоб пощупать ивент. а могли бы сделать прогрессию для людей без шмота (просто хз как буду тянуть своих чибзов с собой)
fas12 Как человек который купил фулл издание хеллдайверса, считаю что надо ввести за выполнение основных задач от штаба достаточно приятные награды. За первый этап условная говоря красочка и валюты ивента, за второй мб облик на оружие с которым ты чаще всего играл и т.д
OBLOMOF Не, я понимаю, что техработы, это нужная тема. Править, фиксить и всё такое, но бляха… Всё ещё напомню, что игрокам и так дали жёсткие рамки временные. Походу для получения мерча за ОТС есть ещё секретное задание. Не только отыграть 10 каток, а ещё и преодолеть все трудности. Тогда будешь считаться достойным!
Pomiork0 Как я понимаю арты можно будет только выбивать с кейсов за дотации? И чем вышел у тебя уровень, тем больше шанс на лучшую редкость?
Pomiork0 987reg хм, неплохая механика. Это даже хорошо. Хотя бы ребята не будут просто на выброс заходить за артами и руинить тем, кто их не собирает)
Pomiork0 nslava открывая постепенно. Там что бы второй уровень получить, надо открыть вроде как 60 кейсов первого уровня
AgentFC nslava 20 кейсов 1-го уровня открывает второй, 60 кейсов 1-го + 2-го открывает тритей, 200 кейсов 1-го +2-го + 3-го открывает четвертый.
nslava AgentFC т.е. чтобы открыть кейс 4-го уровня, я должен открывать все кейсы? Условно нельзя задрочить кейсы первого ЛВЛа, да? (можете скрины скинуть, пж)
I_Pony_I прикол не понял с фрагментами, именьшили требуемое количество для прокачки это класно, но печально бегать мин 20 о спота к спо у и находить по 2-21 фрагмент маленькие шепота, выглядит так как будто стоит ботрв игнорить пробежать и просто слутать фрагменты и свалить. как и писал ранее я бы хотел видить гарантированное падение со спота технологий шепота, пусть мало, но это лучше чем бегать по пустым точкам