AgentFC IIEPCIK гибрид, бмд, епсилон, bulletec Родной подствол, рк-2, рк-1, викинг, фортис An/peq все вариации + зенит, цвет лазера красит в тускло желтый. Из прицелов вроде только леопольд Магазины не меняет
OBLOMOF Не, я понимаю, что техработы, это нужная тема. Править, фиксить и всё такое, но бляха… Всё ещё напомню, что игрокам и так дали жёсткие рамки временные. Походу для получения мерча за ОТС есть ещё секретное задание. Не только отыграть 10 каток, а ещё и преодолеть все трудности. Тогда будешь считаться достойным!
Pomiork0 Как я понимаю арты можно будет только выбивать с кейсов за дотации? И чем вышел у тебя уровень, тем больше шанс на лучшую редкость?
Pomiork0 987reg хм, неплохая механика. Это даже хорошо. Хотя бы ребята не будут просто на выброс заходить за артами и руинить тем, кто их не собирает)
Pomiork0 nslava открывая постепенно. Там что бы второй уровень получить, надо открыть вроде как 60 кейсов первого уровня
AgentFC nslava 20 кейсов 1-го уровня открывает второй, 60 кейсов 1-го + 2-го открывает тритей, 200 кейсов 1-го +2-го + 3-го открывает четвертый.
nslava AgentFC т.е. чтобы открыть кейс 4-го уровня, я должен открывать все кейсы? Условно нельзя задрочить кейсы первого ЛВЛа, да? (можете скрины скинуть, пж)
I_Pony_I прикол не понял с фрагментами, именьшили требуемое количество для прокачки это класно, но печально бегать мин 20 о спота к спо у и находить по 2-21 фрагмент маленькие шепота, выглядит так как будто стоит ботрв игнорить пробежать и просто слутать фрагменты и свалить. как и писал ранее я бы хотел видить гарантированное падение со спота технологий шепота, пусть мало, но это лучше чем бегать по пустым точкам
AgentFC nslava чтобы открыть кейс 4-го уровня, я должен открывать все кейсы? типа того, чтобы открыть кейс 4-го тебе нужно открыть 200 любых кейсов. nslava Условно нельзя задрочить кейсы первого ЛВЛа, да? Должно быть можно, потому что в счетчик открытия доступа к кейсу 3-го учитываются кейсы 1-го.
ynihormai KorisIser Вызов стратагем только нажатием “влево-вправо”, очень просто. Можно немного усложнить, если добавить еще “вверх-вниз” это добавит той сложности, который сейчас не хватает. Это сделано по тому что их можно набивать мышкой