Я бы FF сделал бы только в отряде, ибо лейт гейм на вертолетах, превратится в ПВП ивент с урезанным уроном, не очень нравится эта идея. А вот VOIP крутецкая тема, хоть это и в рамках ивента, но было бы славно добавить его и в обычный мир, ТОЛЬКО!!!! НЕ В БЕЗОПАСНЫЙ ТОЧКАХ, ибо это будет сущий кошмар, SOUNDPADы, тонна запрещенки с твича и музыка. Только я бы доработал, добавил бы 2 режима: Первый стандартный VOIP, что в радиусе 15 метров тебя слышно. И второй, тот что для отрядов (нынешний).
А так что могу сказать по поводу данного ивента: Я хоть не играл в хеллдайверс, но мне ивент очень сильно зашел в плане атмосферы и баланса защиты, благо нет такой дичи где рейтар 700 приведы тупо за 2 секунду шотали мобы изнанки. Добавил бы еще на локу глобального босса какого нибудь, чтобы игроки стакались его и убивали, в этом плане нехватает… кооперации чтоль между другими отрядами (ТОЛЬКО pizdiловка на вертолетах в данный момент). В любом случае, ивент выглядит добротно. Но я бы убрал FF и добавил глобальные активности для других отрядов с дополнительной наградой в счетчик.