Jirolakz Kelly_GreeN собрался твинка что-ли качать?) на счет снаряги не знаю. Помню только что кто-то из разработчиков когда-то скидывал тиры маст. шмота (Т26, Т25, Т24 и тд.), ветеранского и уж тем более синего шмота там не было, но, думаю, они примерно одинаковы
Temniy_Pepel Jirolakz ты в такой снаряге я так понимаю уже по армам гоняешь? просто по сталмапу везде 1-2 заражения и авроры б хватит вполне
Jirolakz Temniy_Pepel Сверху есть разлом с 3 био и справа от него есть разлом с 3 термой, в которых спавнится много артефактов
pectusBar lowrid приходит пачка из свободы хуярить наемников Гугли лучшая группировка ☝Там будет написано свобода 💪💪😈😈
PioneerZ lowrid бро у нас озвучка самая пиздатая, не то что эти ваши серьёзные разговоры, а ещё мы на прошлой базе траву под ультрафиолетом растили, вот и думай
Jirolakz pectusBar Ну, на самом деле, думаю, что лавочку не прикроют, потому что обнова со спавнрейтом была довольно давно и, если это надо было, скрутить спавнрейт у них было достаточно времени, но будут ли они это делать из-за моего треда?