Jirolakz Второй выброс. Было собрано 11 строчек + арты на аук. Суммарно на 570к Еще я узнал, что у меня появился конкурент, который угнал у меня осколок + 7 строчек артов 😡
Jirolakz Кстати, я еще подумываю: может пойти на мг и собирать арты там, попутно пкша? Конкуренции нет, доп лут с челиков обеспечен и все такое. Что думаете?
danil_denisenko4 Каждый день с молотка уходит по 100 эльбрусов, а полудурок на балансере читает этот тред и режет артспавн в тихую каждую среду 🫠
Jirolakz Третий выброс. Собрал 17 строчек артов + арты на аук суммарно на… 1.3кк БЛЯТЬ (больше я никогда не буду лутать север) Мне напомнили, что если набить макс. лвл гп, то тогда можно продавать арты на 50% дороже, так что я кинул арты на основу и буду продавать их теперь там С застоями опять не повезло =_(
Jirolakz Надеюсь, что после этого поста с выбросами все будет хорошо и ни экономисты, ни балансеры на тронут такую чудесную активность
Jirolakz Шестой выброс. Начал лутать после часа, но результатом остался доволен. 14 строчек + необ. осколок (посмотрел его цену на ауке и обомлел.. 900к за необ осколок? ладно, не жалуюсь) суммарно на 1.8кк
Cesal Frumor2 смысла на мастерках нету, спавн актов идёт от количества игроков на копии, кстати по этому на НГ буране тоже выгодно было идти на юг, там 100500 игроков заходили на твою копию и срало артами, а эти игроки не составляли конкуренцию ибо ходили таскать паки вместо артханта)
Jirolakz Frumor2 Раньше лутал на ивах, свалке и в лесу (можешь почитать ранние мои посты), а сейчас лутаю в могильнике и армах, попутно немного полутывая лес на выносе. На мастерках нет смысла лутать арты из-за большой конкуренции и отсутствия такого большого спавнрейта как на предветеранках
Jirolakz Седьмой выброс. Из-за ивента онлайна было мало, но я смог что-то наскрести. 16.5 строчек на 1кк
Jirolakz Восьмой выброс. Могло быть и больше, но меня запкшили с 7 строчками артов. 11.5 строчек + необ спираль суммарно на 860к