lowrid как будто бы еще можно было сделать строчку, которая показаывала, сколько всего перегрузок надо использовать (понятное дело что это банальное перемножение дней на перегрузки. но все таки)
lowrid pectusBar хесоям на клавиатуре вводишь и у тебя сразу +100 перегрузок +2кк валюты и кд на 1 апается в стате
111brodik111 profilol Сука, я то думаю, как у меня 800 уровней без перегрузок, а я написал, что играю 15 дней в неделю.
lowrid profilol ну 200 лвлов разница между 15 заданиями в день и 45 заданиями в день Насколько это критично, решай уж сам для себя
lowrid quantumWebX тоже наткнулся на это, как я понял оно накидывает лвла сразу за всю неделю. типа 35 дней это ровно 5 недель, на 36ом дне у тебя новая неделя стартует и оно накинуло моментально 60 лвлов, которые ты в течении недели фармишь
Bupyc lowrid да, всё так и есть. @quantumWebX Калькулятор считает по неделям. Как только начинается новая неделя, он предполагает, что ты будешь играть все указанные дни(в твоем случае 7)
quantumWebX Bupyc Так расчет должен идти по дням в таком случае. На 36 день я не закрою никаким образом 100 дейликов, делая 15 в день. Это произойдет только в последний день недели. В моем случае выходит 5 полных недель и 1 день сверху, с чего вдруг туда плюсует 60 уровней, если фактически это 5.5?
Horizon-Arch Game_critic Bupyc Калькулятор считает по неделям. Как только начинается новая неделя, он предполагает, что ты будешь играть все указанные дни(в твоем случае 7) 8-й день он засчитывает, как следующую неделю
quantumWebX Bupyc Там две проблемы по итогу выходит 1) Виклик считает сразу в первый день недели, что во многих случаях может быть некорректно, когда кол-во недель не целое например 2) Почему-то считает сразу всю неделю заданий, хотя по факту должно посчитать только 1 день из недели, 36й и прибавить 5.5 уровней
quantumWebX Bupyc И я не уверен, что есть смысл поля - сколько в день перегрузок используется, когда можно в теории сделать: “Cколько перегрузок планируете потратить” или чет такое, как-будто бы логичнее как мне кажется, но мб только я так думаю конечно