111brodik111 profilol Сука, я то думаю, как у меня 800 уровней без перегрузок, а я написал, что играю 15 дней в неделю.
lowrid profilol ну 200 лвлов разница между 15 заданиями в день и 45 заданиями в день Насколько это критично, решай уж сам для себя
lowrid quantumWebX тоже наткнулся на это, как я понял оно накидывает лвла сразу за всю неделю. типа 35 дней это ровно 5 недель, на 36ом дне у тебя новая неделя стартует и оно накинуло моментально 60 лвлов, которые ты в течении недели фармишь
Bupyc lowrid да, всё так и есть. @quantumWebX Калькулятор считает по неделям. Как только начинается новая неделя, он предполагает, что ты будешь играть все указанные дни(в твоем случае 7)
quantumWebX Bupyc Так расчет должен идти по дням в таком случае. На 36 день я не закрою никаким образом 100 дейликов, делая 15 в день. Это произойдет только в последний день недели. В моем случае выходит 5 полных недель и 1 день сверху, с чего вдруг туда плюсует 60 уровней, если фактически это 5.5?
Horizon-Arch Game_critic Bupyc Калькулятор считает по неделям. Как только начинается новая неделя, он предполагает, что ты будешь играть все указанные дни(в твоем случае 7) 8-й день он засчитывает, как следующую неделю
quantumWebX Bupyc Там две проблемы по итогу выходит 1) Виклик считает сразу в первый день недели, что во многих случаях может быть некорректно, когда кол-во недель не целое например 2) Почему-то считает сразу всю неделю заданий, хотя по факту должно посчитать только 1 день из недели, 36й и прибавить 5.5 уровней
quantumWebX Bupyc И я не уверен, что есть смысл поля - сколько в день перегрузок используется, когда можно в теории сделать: “Cколько перегрузок планируете потратить” или чет такое, как-будто бы логичнее как мне кажется, но мб только я так думаю конечно
Med0nt quantumWebX тоже не понял этот момент, типо придётся высчитывать через костыль, от уровня который будет в теории.
ohnicehiss вот бы как-нибудь добавить автоматический подсчет перегрузок с ежедневного бонуса с премом/без