TIXOZ моя претензия в том что ты своим скилом оправдываешь бросание тимейта
Еще раз, я лутаюсь вместе с тиммейтом, но я врага вижу, он нет, потому что я играю, а он на фоне сериал смотрит, я жопе ковыряется, я хз, я его дефать не намерен, его смерть его проблемы.
TIXOZ Откуда ты знаешь что они в равных условиях?
Что в равных условиях? Если у чела лег сборка, ему уже делать нечего в игре, кроме как пкшить, имеет право ебать бомжей.
TIXOZ давай всех наймитов мерить по одному олегу
Он самый показательный, его вспомнил, потому что это единственный человек в игре у меня в чс, а на откате я ирл чуть не сдох от того, что он в абсолют эту дрочильню схронов возвел. Он не единственный, на отражении/объезде челы буквально лутали мякоть 24/7, ни чем не рискуя, те кто их убивали получали целое нихуя, а когда все 3 схрона забивались, они, через те же схроны и блядскую систему получения неуяза при переходе, выносили мякоть и арты без малейшего риска.
Лутать север на расслабоне, под пиво, ковыряясь в носу, неприемлемо, хотите чилл фарм есть хоум лока, выбрались из нее, будьте добры играть, а не просить упросить. Знаешь к чему это может привести? В вов игроки наныли на кнопку откоючения пвп, хотя могли при выборе сервера выбирать пвп или пве, и теперь в пвп режиме ни кто не играет, и онлайн почему то загибается, хммм