ERRorDustY Super_Kafta Скиф-5: дать хотя бы 200-250 защит от аномалий, а также +2 скорости Ригель: дать бафф сверхтяжа АО-6: вместо -4 дать -3 скорости.
IL_N_C Нахуя менять статы комбе, когда есть прекрасная система градаций от 2 до 4 заражений в зависимости от класса брони? Чтобы когда игралась, нужно тупо больше 3 заражений и всё.
MOZGOJLPAB Super_Kafta АО-6: 4 рада 2 терма 3 био 3 пси Но ее нет на севере :/ Super_Kafta Гончий Super_Kafta 2 био Ахуй
bandosvoron MOZGOJLPAB У зивки основной стат - периодичка. У гончего - скорость. Я про останову говорю.
MOZGOJLPAB Super_Kafta Для начала, давайте рассмотрим все комбинированные костюмы, для удобства поделим их на 3 категории “Хорошие”, “Ни рыба, ни мясо” и “Бесполезность Ну из того что щупал сам: “Хорошие” Штурма, ригель “Ни рыба, ни мясо” Ао, гончий, скиф “Бесполезность” Зивка маст
Super_Kafta MOZGOJLPAB Ригель это буквально модка с обрезанным весом и скоростью, взамен имеющая какие-то заражение, которые использовать негде
MOZGOJLPAB Super_Kafta хз, мне кроме защиты от горения в ригеле нихуя не надо(вчера на кв 4 раза в штурме догорел от птрдм и нахуй свапнул на божественный ригель)
Super_Kafta MOZGOJLPAB за всё время, что я юзаю модку ни разу не ловил шот с петарды, обычно сносит около 75%хп и накидывает горение
Masong Сделать постоянное 3-е заражение на Кузне и любая комба заиграет. Будто бы всё, но нам всем обещали конкретную локу для комбы ещё до перестройки Х.