Чевооо. У торговца наоборот появилось куча всякого дерьма, которого не было раньше
StalkerDimanxaoc Вывод с создания клана имеет место быть, но незначительный, до дня X мб очень хорошо выводило, щас будто надо до 25-30кк апать
Я в целом перечислил существующие выводы валюты. Это-то понятно, что игроки не каждый день по 10 кланов создают
StalkerDimanxaoc В большинстве своё все дорогие лоты либо не покупаются/либо продаются из рук в руки, в обход комиссии.
Игроку куда проще закинуть на аук, чем общаться с целевыми и скамерами
StalkerDimanxaoc По сути эти деньги ты зафармишь, и даже больше, пока просто фармишь бартер на шмотку. Глобально это не выводит валюту прям уж с большой эффективностью, равносильный вывод и ввод.
Ну так работает с любыми расходами, что я перечислил. Та же починка - пока фармишь, отобьешь в несколько раз. Умер? Ну ты лох в минус ушел
StalkerDimanxaoc Только убежище и дает дохуя этой валюты в экономику, потому что бот готов скупать сколько угодно.
Там уже давно нет такой халявы. Все крафты в итоге если не идут в минус по цене скупа, то по энергии ты лоханешься, что тоже стоит учитывать, ведь игрока интересует не просто внос валюты в экономику, а выхлоп
StalkerDimanxaoc Арсенал не выводит валюту системно, по сути это передача валюту игрок-игрок, а не игрок-система, у тебя выводятся лишь сами шмотки, но пул предметов слишком распространенный, чтобы на них появлялся дефицит.
Например, у меня есть 100 остатков шепота (2кк у скупа), и я их сдаю к Арсену. Всё, -2кк из игры как не бывало, причем здесь игрок-игрок? Вроде если не все, то 90% шмоток, сдающиеся арсеналу продаются у скупа