_Smertnik_zone
безусловно оказуаливание игры положительно сказывается на её онлайне и 💵, но отрицательно воздействует на игроков, которые застали “АДСКИЕ” времена ( по мнению developers ), когда удачный вынос был 1 раз из 10, ‘ПРОБЛЕМНЫЕ’ аирдропы и конечно не сбалансированные локации.
И я гордо с СИНДРОМОМ УТЕНКА 🦆 скажу, что игра тогда, мне нравилась больше! Тяжелая прогрессия, адские условия, несбалансированность в каких-то зонах игры. да было. да терпели, но были и другие стороны игры, которые очень нравились.
По моему мнению, тогда большинство игроков было ветеранками или полумастами и по кусочкам собирали свой склад. Дрались за каждый квант на дропах и тп и тд. Но с днем Х, как то все эти ветеранки быстро прогрессировали до фулл мастов, так быстро, что я сам и не понял как это произошло. Может на это повлияла новая система аванпостов, с которой ссыпет просто миллион кванта. Может проблема, что теперь 9 из 10 выносов с кузни фулл сейф ( если кого-то запкашили, я не понимаю КАК, вы что совсем дэбилы, там просто бесконечные проходы с неуязом ). И да, кто бы что не говорил насчет кузни, бартера там фармится легко ( можно на своем уголку карты ^_^ )
с автором треда соглашусь, но не до конца.
фарм маст шмота с юг локаций, всегда был нормой.
даже был какой то стример, который выфармил эльбрус за 4-5 дней просто с проток, по 5-6 часов фарма в день ( тогда он стоил 14кк )
просто сейчас это дошло в какой-то абсолют, что каждый чувак фармит себе чуть-чуть валюты и у него уже есть хороший ган, контейнер, а броню можно и ветеранскую докупить или получить с талона предмаст сразу ахахах
Кстати, не знаю связано ли данная ситуация, но когда я зарегал себе альт, я не увидел ни одного игрока зеленого/синего/ветеранского шмота на юге. Вообще. Я просто заспидранил сюжетку юга за 2.5 часа без каких-либо проблем. Может я слишком крутой, может прогрессия просто космическая хз. Кстати насчет сюжетки. Можно ее пройти за 5 часов, получить 100 лвл бп и просто напокупать себе запасок и купить ВСК =)) неплохой старт для ньюрега😁