Terraman Лично у меня бы не было особых предъяв если бы ситуация коснулась так как задумывалось а именно “Мы поимели тех типов которые за 2 недели закрывали БП” но получилось так что они сказали что изменили БП якобы “Сделали его так чтобы он не был второй работой и типо его можно фармить в параллели играя в игру” ну окей.
На деле получилось так что я предыдущие БП закрывал за 70-80 дней (1000 лвл, ни одного дня на кузне) ежедневной игры в которой единственное что я делал это закрывал дейлики и виклики, ну немного на сессиях играл, в целом это +- 1 час (2 часа если виклики), а теперь я тратя тоже самое время в том же темпе тупо не могу выфармить себе тот же облик с бп, да даже больше, если я буду закрывать по 30 квестов без перегрузок, то я тоже не смогу выфармить. Какой выход? Донать на перегрузки, заебись, хуярили по задротам без личной жизни а в итоге по губам провели вообще всему комьюнити, заставив либо тратить по 2.5-3 часа на фарм слёз, либо принуждают к донату. Мне кажется с такой числовой схемой было бы выгоднее тупо выкинуть этот облик в магаз за донат, окупился бы сильнее.
Ну чо, посмотрим что им скажут “золотые” метрики, и посмотрим на то сколько ноулайферов и китов что получат себе этот “золотой” облик.