PaTHuK Simera я выставил в каждом поле ограничение. Если ты его переступишь, то после нажатия кнопки “Отправить” у тебя появится красная надпись информирующая о том, что ты не влез в форму
quantumWebX Kotler Действительно, проебался. Ну, к сожалению на функционал апи забили давным-давно, поэтому возможности глянуть непосредственных покупателей у простых смертных нет (вроде бы как) @PowarTech извини:(
Kotler quantumWebX это не про “забили”, а все же про личные границы игроков. Мне кажется не логичным давать такую информацию всем.
lowrid PaTHuK я чисто физически не смог бы уложиться во вменяемые даты проверки, отсутствуй там ограничение Притензий нет, смысл ограничений прекрасно понимаю. Но поныть то всегда хочется🙏
Rayme_Winter FRDSH прикинь, кроме тебя еще несколько сотен балбесов заявки кинули. И патхуку читать все ваши охуительные истории как вы собак фармили или почему вы такие охуенные на 10к символов. Охуенный план, да? А еще на тестах тебе надо будет давать фидбек без воды, поэтому кратко и основательно выражать свои мысли это огромный плюс для фокусника
FRDSH Rayme_Winter окей иди напиши какой нибудь фидбек в 2 предложения 100 символов, посмотрю че у тебя там выйдет
PaTHuK FRDSH окей иди напиши какой нибудь фидбек в 2 предложения 100 символов Там 4000 символов огран в пункте с критикой. Если ты не смог назвать 2-3 понравившихся в игре момента и кратко аргументировать в 300 символов (только там на 1 пункт 100 символов огран), то это как минимум странно
Rayme_Winter FRDSH файлы 10 минут проверяет FRDSH почините сука Рассказываю как починить. Покупаешь NVME и файлы будут проверяться не 10, а 1 минуту
lowrid PaTHuK а ты прям один будешь все это читать? Был же вроде еще один модератор фг, как минимум (забыл ник)
megadonE FRDSH ему туда можно на остаток символов накидать всяких обратных слешей, собак, там пиздец спам начнётся. Хочу как-нибудь попробовать
KRHML PaTHuK По хорошему надо было проводить этот набор до того, как были анонсированы “планы на клановые захваты”, а то большой пласт проблем там уже был упомянут, а по итогу по одной из тем большая часть проблем по сути не рентабельна к тому, что бы их расписывать.
Shmendergar megadonE больше скажу, реальные проблемы (не спорные решения, которые местами даже смысл имеют, а прям говняки вроде не связанности аукционной системы с системой крафта, дебильным попаданием на затон и кринжовой клановой активностью) уже пообещали решить ETA никогда
KRHML Simera Это в основном просто тест на умение писать Ну я расписал 2(3) проблемы, которые хоть может и обсасывались, но в статье упомянуты не были - по итогу даже близко к лимиту не подобрался. С другой стороны, одна из выбранных мной проблем - по ощущения вообще никем не обсуждалась.
quantumWebX Kotler Да не, я не конкретно про это. Там много чего не хватает, много каких фишек можно было ввести, но последний апдейт мне кажется года полтора назад был вместе с миграцией Кстати, парсинг аука все еще не под запретом?