lowrid PaTHuK а ты прям один будешь все это читать? Был же вроде еще один модератор фг, как минимум (забыл ник)
megadonE FRDSH ему туда можно на остаток символов накидать всяких обратных слешей, собак, там пиздец спам начнётся. Хочу как-нибудь попробовать
KRHML PaTHuK По хорошему надо было проводить этот набор до того, как были анонсированы “планы на клановые захваты”, а то большой пласт проблем там уже был упомянут, а по итогу по одной из тем большая часть проблем по сути не рентабельна к тому, что бы их расписывать.
Shmendergar megadonE больше скажу, реальные проблемы (не спорные решения, которые местами даже смысл имеют, а прям говняки вроде не связанности аукционной системы с системой крафта, дебильным попаданием на затон и кринжовой клановой активностью) уже пообещали решить ETA никогда
KRHML Simera Это в основном просто тест на умение писать Ну я расписал 2(3) проблемы, которые хоть может и обсасывались, но в статье упомянуты не были - по итогу даже близко к лимиту не подобрался. С другой стороны, одна из выбранных мной проблем - по ощущения вообще никем не обсуждалась.
Kotler quantumWebX это не про “забили”, а все же про личные границы игроков. Мне кажется не логичным давать такую информацию всем.
quantumWebX Kotler Да не, я не конкретно про это. Там много чего не хватает, много каких фишек можно было ввести, но последний апдейт мне кажется года полтора назад был вместе с миграцией Кстати, парсинг аука все еще не под запретом?
KRHML Simera Че Ну, так че не так то? Список проблем. Где ты увидел, что я расписал проблемы нескольких активностей?