megadonE FRDSH ему туда можно на остаток символов накидать всяких обратных слешей, собак, там пиздец спам начнётся. Хочу как-нибудь попробовать
KRHML PaTHuK По хорошему надо было проводить этот набор до того, как были анонсированы “планы на клановые захваты”, а то большой пласт проблем там уже был упомянут, а по итогу по одной из тем большая часть проблем по сути не рентабельна к тому, что бы их расписывать.
Shmendergar megadonE больше скажу, реальные проблемы (не спорные решения, которые местами даже смысл имеют, а прям говняки вроде не связанности аукционной системы с системой крафта, дебильным попаданием на затон и кринжовой клановой активностью) уже пообещали решить ETA никогда
KRHML Simera Это в основном просто тест на умение писать Ну я расписал 2(3) проблемы, которые хоть может и обсасывались, но в статье упомянуты не были - по итогу даже близко к лимиту не подобрался. С другой стороны, одна из выбранных мной проблем - по ощущения вообще никем не обсуждалась.
Kotler quantumWebX это не про “забили”, а все же про личные границы игроков. Мне кажется не логичным давать такую информацию всем.
quantumWebX Kotler Да не, я не конкретно про это. Там много чего не хватает, много каких фишек можно было ввести, но последний апдейт мне кажется года полтора назад был вместе с миграцией Кстати, парсинг аука все еще не под запретом?
KRHML Simera Че Ну, так че не так то? Список проблем. Где ты увидел, что я расписал проблемы нескольких активностей?