PioneerZ Simera А вообще, лучше не кидать заявку, чтобы потом не грустить из-за отказа вы как будто в Майкрософт устраиваетесь я ебу
bzlladonna Simera ну либо не кидать заявку чтоб можно было продолжать срачи на форуме без последствий
bzlladonna PioneerZ ну ваще да, обе эти конторы схожи тем, что код и там, и там одни и те же индусы пишут
ShadowStormHS PaTHuK Как по мне, нужно же просто выдать базу про себя, все равно все всплывет. Особенно если люди отправляют несколько заявок… В общем, я вам там “навалил” от души, коль честно, так что “жду отказ в ФГ день 1”
PaTHuK DementiyRezak все участники ФГ (и будущего БХ) автоматом становятся участниками КТ. Разве что так
BakaBlaze Iridies литтерали работяги: Iridies возьми в фг.* У работяг зачастую нет времени, чтобы ходить на тесты из-за работы. Проверено на собственном опыте YTdestroyerYT хочешь побить рекорд предыдущего спидрана?
YTdestroyerYT BakaBlaze хочешь побить рекорд предыдущего спидрана? Хочу быть под двумя НДА одновременно чтоб меня короче вместо штрафа в лес вывезли и закопали вооот