PioneerZ Simera А вообще, лучше не кидать заявку, чтобы потом не грустить из-за отказа вы как будто в Майкрософт устраиваетесь я ебу
bzlladonna PioneerZ ну ваще да, обе эти конторы схожи тем, что код и там, и там одни и те же индусы пишут
bzlladonna Simera ну либо не кидать заявку чтоб можно было продолжать срачи на форуме без последствий
ShadowStormHS PaTHuK Как по мне, нужно же просто выдать базу про себя, все равно все всплывет. Особенно если люди отправляют несколько заявок… В общем, я вам там “навалил” от души, коль честно, так что “жду отказ в ФГ день 1”
PaTHuK DementiyRezak все участники ФГ (и будущего БХ) автоматом становятся участниками КТ. Разве что так
BakaBlaze Iridies литтерали работяги: Iridies возьми в фг.* У работяг зачастую нет времени, чтобы ходить на тесты из-за работы. Проверено на собственном опыте YTdestroyerYT хочешь побить рекорд предыдущего спидрана?
YTdestroyerYT BakaBlaze хочешь побить рекорд предыдущего спидрана? Хочу быть под двумя НДА одновременно чтоб меня короче вместо штрафа в лес вывезли и закопали вооот
Freezky @PaTHuK оффтоп вопрос. Ты больше не пилишь видосики/стримы по сталкрафту? а то я чето помню тебя смотрел когда еще прт было, а может и путаю с кем🤔
AHuMe_3JIO Freezky оффтоп вопрос. Ты больше не пилишь видосики В бункере стало неудобно и он переехал с донбасса :)