Adik_Borovoy Carcano забагованному СР-3М Так вот именно, что забагованному Я сомневаюсь, что разрабы так и задумывали.
Carcano Adik_Borovoy Ну сделают ремодел и посмотрим, а сейчас даже без бага ты дольше можешь жать с СР-3М + ТТК как у Вектора, если ну лучше
Carcano Adik_Borovoy А ещё незабагованный СР-3М по точности о бедра на 0,02 хуже Вектора на фулл фарше)
Shmendergar Carcano да как будто вся мета пп это рот, измазанный говном, я такого отвращения от перестрелок супер давно не испытывал (наверное последний раз при вводе амб), даже зажимы 100 пт от бедра с пкп меньшим злом были
Carcano Shmendergar Бля я лучше буду мазаться говном против ПП на 30 патронов, чем получать зажим на 100 патронов с Фамаса фулл в тело без возможности размансить
Shmendergar Carcano фамас хотя бы не стопит как 9мм и 9х39, пусть меня и уверяют, что останову занерфили в ноль, но я ощущаю её примерно как у аши в лучшие времена
Shmendergar Carcano Если факты противоречат моим чувствам, тем хуже для фактов. Я пиздец как ощущаю эту останову от вектора/сырка, но не ощущаю у других ганов практически полностью