Kikizo И в итоге мы добились хоть какого то решения адекватного для всех. Все так как я и говорил. А ты так боялся за свою скидку, что аж противно.
чел, я выступал буквально за то, что ты теперь называешь “адекватное решение для всех”, ты выступал за 8к талонов гарантом, я понимаю, тебе очень приятно, когда про видение других игроков способа удобно уместить лег шмотку в акт ты говоришь
Kikizo А ты так боялся за свою скидку, что аж противно.
пытаясь возвысить свою точку зрения как более правильную (что бы это не значило), как ту, которая понравится большему числу игроков (словно это что-то хорошее).
я НЕ выступаю за интересы “большинтва” игроков, мне похуй на интересы “большинства” игроков, большинство игроков заходят фармить споты, крабить бартер и занимать во всех рейтингах не выше фиолетовой лиги, большинство игроков никогда не увидят мастерскую шмотку в инвентаре, большинство игроков никогда не заберут голд дроп, большинство игроков - неудачники, если говорить про их внутреигровые заслуги (не говорим о том кто они вне сталкрафта, конечно, только про результат их игры).
Почему ты хочешь быть с неудачниками?