Kikizo во-первых:
нищебобы, не отвечайте мне, пока не прочитаете Заратустру
во-вторых: про талоны конкретно с тобой я уже спорил, ты стыдливо прикрываешь свой интерес благом для толпы, боясь говорить слово “шкурняк”, при этом не можешь вытерпеть “шкурняк” кого угодно кроме себя, при этом либо искренне считая, либо делая вид, что считаешь, что это что-то плохое, а не естественный и самый честный порыв хотеть чего-либо.
Ты сидел и обижался на меня, ставя клоунов, когда я говорил, что пусть мне и не очень важно как разрабы реализовали бы “акцию”, которая упрощала бы для игроков получение лег шмота - я всегда буду выступать за самый выгодный для меня лично вариант, иначе в чем смыл “упрощать” получение шмотки, если ты будешь выступать НЕ за самый “упрощающий” для тебя лично вариант? чтобы блять что? ты мне тогда нихуя по делу не ответил, только кидался говном и обвинениями в “шкурняке” в треде, в котором разраб спросил у игроков, и у меня в частности, как нам, и мне в частности, было бы лучше - я свой ответ написал, от тебя требовалось буквально то же самое, а не спорить с желаниями других игроков, называя их “шкурняком”.