shrimp1216 FRDSH Как это комментировать то вообще Так в этом и есть суть, получил блокировку за 4.1.2, когда был заблокирован на время так как акк своровали
Shepan Здраствуйте, такой-то такой-то? Вам одобрен займ на сумму 5000000 перегрузок рублей. Для осуществления укажите карту, дату и три цифры с оборота карты! До свидания!
megadonE Не, я вот одного не понимаю. Как будто когда shrimp1216 устройство без доступа к сети и питанию. В данный момент с потерей доступа к пк восстановление аккаунта СК - последнее что нужно делать.
FRDSH megadonE Не, я вот одного не понимаю. Как будто как будто тип все это придумал хз. Не верю что такие мамонты вообще существуют, они должны были вымереть миллионы лет назад
shrimp1216 megadonE восстановление аккаунта СК - последнее что нужно делать. Так это уже последнее чем я занимался, я уже 2 месяца пытаюсь восстановить доступ к серверам
MOZGOJLPAB megadonE друга так ловили,они либо пиздят ,либо это хуйня реально очень легко удаляется(там немного полазить)
ISEDCAVE222 Здравствуйте! мы выяснили причину вашей блокировки братан, ты ебич. с уважением команда EXBO
MaxBaker shrimp1216 По инструкции по которой дал злоумышленник по голосовому чату, требовалось скачать файл дальше не читал и вьебал мамонта с ходу, не жалко тебя