Я хуй знает, как это комментировать х5
Ладно читаки, ладно аккаунты знакомые разбирают, но что это такое блять? Какая активация промокода? Какие программы для активации? Как можно быть настолько глупым, чтобы на это повестись?
Вы только вдумайтесь:
1) Он КУПИЛ какую-то нахуй активацию промокода в игре, где имеется только ОДНА возможность его активировать - тупо ввести в самой игре. Спросить на форуме\дискорде\у друзей о существовании чего-то подобного? Да зачем, левый тип 100 процентов не обманет
2) Чувак скидывает ему левый файл, просит отрубить антивирус - это комментировать только портить, ну мужик, ну что с тобой не так?
3) А после еще и говорит, что нужно провести промокод через сайт РЭД ЕКСБО. Рэд Ексбо, блять, промокод провести
shrimp1216 Т.к. все сайты с припиской ru у меня заблокированы
Заблокируй себе доступ в интернет, без подколов, хотя бы себя защитишь
shrimp1216 В данный момент устройство без доступа к сети и питанию
Ты правда думаешь, что программа через 220 вольт тебе аккаунт украдет? Тупо от сети отруби, запустись, сделай восстановление системы к ближайшей точке, потом скачай доктор веб курейт или любой подобный переносной антивирусник и, запустившись с флешки, проверь всю систему
shrimp1216 Говорят что отклоняют за 4.1.2, хотя меня взломали
Тебя никто не взламывал, ты сам по своей природной глупости проделал просто ниебическое количество тупых и нелогичных действий, которыми сам же предоставил доступ к своему аккаунту. Сам, своими руками. Это настолько тупой развод, что ну невозможно на него повестись
Ебать, у тебя полторы тысячи часов, да как вас таких находят-то?