Vots Нет, маленький глупый форумчанин, я не покупал сыворотки за гильзы уже год.
Vots Под “обратно” подразумевается не то, что я её купил и теперь хочу её обратно обменять, тут имеется ввиду, что в целом, есть обмен гильз на сыворотки, так пусть дадут возможность обратно конвертировать.

Ох уж этот форумчанин, который заходит раз в неделю сюда…
Разумнее было формулировать как; “Использование сыворотки в других целях, кроме бартера”
Почему должен существовать этот обратный обмен? С какой стати должна быть возможность обмена только для сыворотки? Она особенная или что?
Vots Потому что в игре заняться нечем… Бегать одни сессии уже наскучило.
Брат, ты хуярил кабанов уже больше 10к часов. О чем можно говорить, когда уже достиг невероятных успехов в прогрессии аккаунта?
Ты должен понимать, что граница горизонтальной прогрессии в какой-то степени все же существует. Игра не вечна и рано или поздно наскучит, как бы сильно ты её не любил. Я вот достиг своих целей в игре и более захожу лишь для кайфа 1-2 часа день через день.
Жалуюсь ли я, что контента мало? - Да. Те же КВшки, которые я все еще не смог нормально потрогать.
Жалуюсь ли я на разработчиков, что хуево делают игру? - Нет.
Тут проблема не в одной лишь сыворотке. В твоем случае нужно рассуждать шире и комплексно. Ты наверное как и я ждешь ПВЕ данжи или нормальные КВшки. Увы, но мы даже близко не целевая аудитория, для которой приоритетно делают контент. Всем угодить банально невозможно.