OBLOMOF Chezviex Сказал жабень, которому ничего кроме оскорблений, как в сторону нормальной обновы, так и в сторону меня, в голову не пришло. Ну-ну.
Chezviex OBLOMOF Ну и клоун… Срать на форуме 👎. OBLOMOF Сказал жабень, которому ничего кроме оскорблений, как в сторону нормальной обновы, так и в сторону меня, в голову не пришло. Ну-ну. Ну без негатива написал, но реально, снова имеем зомбиков, в опене зомбики, в изнанке зомбики. ОЧЕРЕДНАЯ ИТЕРАЦИЯ БУЛЛЕТ ХЕЛЛА!!! КОТОРАЯ ЕЩË И НЕ ОТКРЫТА ТЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ С САМОГО НАЧАЛА!!!
Chezviex Я получил обрубок вместо ивент. без обид, но игра в зомбиков от которых уже тошно не интересно.
OBLOMOF Chezviex Обрубком была изнанка. Сейчас же мы хотя бы бодрый геймплей имеем, в который можно хотя бы поиграть некоторое время с интересом. А то, что тебе не нравится стрелять по зомбакам, ну, это уже личная заёба. Всё ещё лучше чем бегать от паровозика свиней или снорчей, собранных с половины локации.
OBLOMOF Chezviex Да и, игра, всё ещё старается особо сильно не отходить от подобия сталкача, по этому разнообразием мобья, увы, не блещит, да, есть такая проблемс
Kelly_GreeN Chezviex КОТОРАЯ ЕЩË И НЕ ОТКРЫТА ТЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ С САМОГО НАЧАЛА прогрессия в угоду реиграбельности, не не слышали
Chezviex OBLOMOF Всё ещё лучше чем бегать от паровозика свиней или снорчей, собранных с половины локации. Ну опять, мы имеем по факту то же самое. Давление кол-вом. Те же зомбики, только в другой обертке.
FuRySMiLe OBLOMOF Сейчас же мы хотя бы бодрый геймплей имеем а всего-то нужно было дать фаб-100, чтобы отстрел кабанов стал “бодрым” для целевой 🤭
OBLOMOF Chezviex Уже имхо, но тут веселее. Много рядового мобья, которое заваливает мясом. И всё это при поддержке элиток, которых надо стараться выщёлкивать первыми и которые могут дать тебе просраться таки. +нету довольно злоебучей системы пермаментного накопления заразы, которую надо какишами с пола заедать.
bywanka Chezviex если в изнанке на это количество было плевать, то теперь это реально проблема, которую можно решить кучей способов, при этом в процессе получая удовольствие. Вместо тупого гринда мобов у нас бодрый ивент с новыми активностями и продвижением лора. Чё не устраивает, я понять не могу?
Chezviex OBLOMOF а вот мне вообще не весело, как минимум из-за внутреннего гринда, не говоря уже о приевшемся буллет хелле. Получается, если я зайду под конец ивента, то буду страдать? За что я могу только похвалить - действительно фарм кейсов, как это было на том же ММ.
madrex Physick ну не заебало типо зомбиков уже 3 ивент подряд хуярить? Черный рейд, говнянка, теперь и это
Chezviex _VorT_ ДА КАКОЙ ГРИНД БЛЯЯЯЯТЬ 😭😭 Недавно создавал тему о том, что разрабы добавляют гринд везде где можно, в ивенты хотя бы можно было играть сразу потребляя весь контент.
lowrid Chezviex ммо = гринд. Ты буквально все свое игровое время занимаешься гриндом денег/артефактов/сняржения/статы и тд, с этим ниче не поделаешь
Chezviex Chezviex а сейчас у нас баффы, которые являются не приятным бонусом, а мастхевом. Жду когда введут гринд на форум, доступ к клоунам только от 7.5к сообщений и 300 тредов.
Chezviex lowrid ммо = гринд ММО это когда механики предполагают взаимодействие со всеми игроками. Возможно ты хотел сказать про элементы RPG.
Chezviex И конечно людям нравится, ведь они играют в пое, соулсы, балдуры всякие, бдо, айон, туда сюда, где гринд это база.