Chezviex OBLOMOF Всё ещё лучше чем бегать от паровозика свиней или снорчей, собранных с половины локации. Ну опять, мы имеем по факту то же самое. Давление кол-вом. Те же зомбики, только в другой обертке.
OBLOMOF Chezviex Уже имхо, но тут веселее. Много рядового мобья, которое заваливает мясом. И всё это при поддержке элиток, которых надо стараться выщёлкивать первыми и которые могут дать тебе просраться таки. +нету довольно злоебучей системы пермаментного накопления заразы, которую надо какишами с пола заедать.
bywanka Chezviex если в изнанке на это количество было плевать, то теперь это реально проблема, которую можно решить кучей способов, при этом в процессе получая удовольствие. Вместо тупого гринда мобов у нас бодрый ивент с новыми активностями и продвижением лора. Чё не устраивает, я понять не могу?
OBLOMOF Chezviex Да и, игра, всё ещё старается особо сильно не отходить от подобия сталкача, по этому разнообразием мобья, увы, не блещит, да, есть такая проблемс
Chezviex OBLOMOF а вот мне вообще не весело, как минимум из-за внутреннего гринда, не говоря уже о приевшемся буллет хелле. Получается, если я зайду под конец ивента, то буду страдать? За что я могу только похвалить - действительно фарм кейсов, как это было на том же ММ.
FuRySMiLe OBLOMOF Сейчас же мы хотя бы бодрый геймплей имеем а всего-то нужно было дать фаб-100, чтобы отстрел кабанов стал “бодрым” для целевой 🤭
madrex Physick ну не заебало типо зомбиков уже 3 ивент подряд хуярить? Черный рейд, говнянка, теперь и это
Chezviex _VorT_ ДА КАКОЙ ГРИНД БЛЯЯЯЯТЬ 😭😭 Недавно создавал тему о том, что разрабы добавляют гринд везде где можно, в ивенты хотя бы можно было играть сразу потребляя весь контент.
lowrid Chezviex ммо = гринд. Ты буквально все свое игровое время занимаешься гриндом денег/артефактов/сняржения/статы и тд, с этим ниче не поделаешь
Chezviex Chezviex а сейчас у нас баффы, которые являются не приятным бонусом, а мастхевом. Жду когда введут гринд на форум, доступ к клоунам только от 7.5к сообщений и 300 тредов.
Chezviex lowrid ммо = гринд ММО это когда механики предполагают взаимодействие со всеми игроками. Возможно ты хотел сказать про элементы RPG.
Chezviex И конечно людям нравится, ведь они играют в пое, соулсы, балдуры всякие, бдо, айон, туда сюда, где гринд это база.
Chezviex FuRySMiLe я не ябу, честно. На одно лицо ваш фентези сеттинг, ну и жанр закономерно предполагаемый.
Chezviex В любом случае, в сталкере твоя стрельба вполне себе вносила вклад, а не то что “убьëшь одного и за ним последует другой.”
Chezviex РЕКОРД НАХУЙ))) А теперь убирайте клоунов если у вас нет хотя бы 2.5к сообщений на форуме. Стадо увидело красный цвет, monkey sees action, тык.