Chezviex OBLOMOF а вот мне вообще не весело, как минимум из-за внутреннего гринда, не говоря уже о приевшемся буллет хелле. Получается, если я зайду под конец ивента, то буду страдать? За что я могу только похвалить - действительно фарм кейсов, как это было на том же ММ.
madrex Physick ну не заебало типо зомбиков уже 3 ивент подряд хуярить? Черный рейд, говнянка, теперь и это
Chezviex _VorT_ ДА КАКОЙ ГРИНД БЛЯЯЯЯТЬ 😭😭 Недавно создавал тему о том, что разрабы добавляют гринд везде где можно, в ивенты хотя бы можно было играть сразу потребляя весь контент.
lowrid Chezviex ммо = гринд. Ты буквально все свое игровое время занимаешься гриндом денег/артефактов/сняржения/статы и тд, с этим ниче не поделаешь
Chezviex Chezviex а сейчас у нас баффы, которые являются не приятным бонусом, а мастхевом. Жду когда введут гринд на форум, доступ к клоунам только от 7.5к сообщений и 300 тредов.
Chezviex lowrid ммо = гринд ММО это когда механики предполагают взаимодействие со всеми игроками. Возможно ты хотел сказать про элементы RPG.
Chezviex И конечно людям нравится, ведь они играют в пое, соулсы, балдуры всякие, бдо, айон, туда сюда, где гринд это база.
Chezviex FuRySMiLe я не ябу, честно. На одно лицо ваш фентези сеттинг, ну и жанр закономерно предполагаемый.
Chezviex В любом случае, в сталкере твоя стрельба вполне себе вносила вклад, а не то что “убьëшь одного и за ним последует другой.”
Chezviex РЕКОРД НАХУЙ))) А теперь убирайте клоунов если у вас нет хотя бы 2.5к сообщений на форуме. Стадо увидело красный цвет, monkey sees action, тык.
Chezviex 111brodik111 а бред в том, что нужно прокачаться в легком нехило так, судя по тому, сколько в среднем вносят урона по тебе зомбики.
Chezviex Выдвигайте свои тейки нахуй. Парирую @DragonSu @PROstoMrMaster @xXxGlukxXx @pofigproigrali @Senko-Sanchick @Faertx @NyaKawaiKiri @Monomax_F @Sergo_furr @Toplelkof @SkyMons @SWATGAF @Psihofid @KRHML @dima989753
SWATGAF Chezviex а ну мне нравиться прокачка и не считаю её гриндовой, к тому же ты и без прокачки вполне боеспособен (не берусь говорить за последнюю сложность, она сейчас несбалансирована, имхо) если они попиздили механики из хлд2, то с концами)) также не хватает зеленых частей, как и не хватало их в начале игры в хлд2))
NyaKawaiKiri Chezviex ого меня пинганули ну вообще хз я пока самый адовый не тыкал, на первых двух спокойно без прокачки все идет, желально иметь пачку но и так вкусно
Chezviex 111brodik111 скилл ишью А НИХУЯ! ВСПОМНИМ ЧТО У МЕНЯ СКАТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ТОЛПЫ И ФН НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ТОЛПЫ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИВЕНТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SWATGAF Chezviex ВСПОМНИМ ЧТО У МЕНЯ СКАТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ТОЛПЫ тут ты не прав я сам в скате бегаю и вполне им доволен. Достаточно мобилен и достаточно жирен для пожирания килограмм свинца от монолита Chezviex ФН НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ТОЛПЫ ну, тут соглашусь. Фн как была в говне, так и осталась пкп идеальная штука для фарма ивента, хотя мне и всс + савок зашел, можно снайперов издалека разбирать
111brodik111 Chezviex Там снарягу выдают, если ты бомж, который не может поднять жопу и скрафтить нужные вещи.
c0nf1g239 Chezviex А НИХУЯ! ВСПОМНИМ ЧТО У МЕНЯ СКАТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ТОЛПЫ И ФН НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ТОЛПЫ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИВЕНТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ Проблемы негров шерифа не ебут