ave_tpecka нормально хоть какая-то сложность пушо у нас есть болванчики отлетающие с 1 выстрела маст автомата лол
плюс мне нравится что хехбо придумали и продумали и проработали этого дебича
есть другие шёпотовцы которые столько проблем не приносят, но какбы и проходным мясом не являются
ave_tpecka попробуй по пояс в воде побегать в фулл обвесе
нужна мапа не болото ебучее
в чем суть в оковах не дающих нормально играть?
не нравится геймплей не рвущий очко иди смертельный
ave_tpecka пошёл нахуй + причём тут рейтинг блять + говорили рейтинга не будет + первое словосочетание
уже писали про неперс обвесы, неактуал тема
ave_tpecka зависит от прогресса по-моему плюс у нас сверху прогружена карта агропрома и обочины мб потом и там будем играть
хз пробовал ли кто-то туда пробраться, но чот кузни не хватает
ave_tpecka казуал иди собирай сборку сразу унитарную под все задачи
что казуального в том чтобы взять как норм человек две сборки жир/скорость, а не упарываться в комб хуйню? к тому же я уже собрал себе комбо хуйню: транс, осколок, ветка, гелий, морозец в центу
ave_tpecka 10 мамонтов и я хуячу свой тред с плюсами ивента ток я хз как твой мозг додумался вписать всего 2 плюса и сказать что они достаточно весомые ещё и 6/10 влепил без норм конкретики положительного смысла
сложно выделить конкретные плюсы, когда играя ты просто не устаёшь. ну типо окей прикольная механика с перками, удобная механика с подсветкой врагов на карте(пятнами), ну типо играть не долго - не душно, ну типо прикольно что есть прокачка перков и в логистике например дают морфины + ббшки(мб еще чот будут давать не смотрел), ну типо прикольно что режим вполне понятный - беги стреляй выноси.