IL_N_C Pyelesos А нахуй ждать, у меня есть возможность заскочить в Москву на неделе. Сори но мы не москвичи, так что можешь заскочить пока что в хуй.
Pyelesos Я чисто ради интереса пробуду в Москве до середины Августа. И я почему-то уверен что эти петухи в серьёз не выйдут на связь, либо сразу начнут трезвонить в МВД / СПОРТЛОТО / Почта России.
Pyelesos Sodomit С вами иначе невозможно. Разговаривать по-людски вы не умеете, не обучены. На предложение адекватного диалога у вас один ответ - сарказм / стёб. В таком случае лучшим передатчиком информации станет кулак. Считайте я тоже своего рода занимаюсь ликвидацией инфляции тупости таких как вы. Вашими же методами.
Sodomit 309 бля я даже жалею что не в России и не в МСК живу, там наверное типок в себя верит, раз такими угрозами бросается. Значит с ним можно было бы нормально махаться, как спортик со спортиком)) хотя скорее всего он просто пиздабол
Stalman Pyelesos прости, ты слишком адекватный и говоришь умные вещи, таким тут не рады. А ещё у тебя жабка, они будут за это цепляться как шакалы
309 lowrid говорящий ник, однако-с… Не будет же он бить бедного фемминого 🥺 волонтера 🥺, который и еду возил, и сетки-носочки вязал… Не будет же, да?
Pyelesos Stalman Да пожалуйста. Пускай гогочут с пальцев, с наскальной живописи и даже со звуков шелеста ветра. Мне нет дела до их фантазий. Но то что эти пидорасы откровенно начинают злить и не знают границ, я считаю должно быть наказуемо.
Sodomit Pyelesos я тебя в рот пиздабола ебал, ты фантазер и имя тебе залупа пиздливая, съебался на хуй
Pyelesos Sodomit Петух, а нахуй ты тогда интриганством занимаешься если “Живу не в России”. Нахуй твои гипотетические сценарии если ты не здесь и не готов. Воздушная пушка ебучая
Pyelesos Sodomit Это говорит тот, кто начал свою пасту с “Живу не в России, но если бы жил, то я б ему!”. Ты вообще, дятел ебучий, осознаешь что пишешь?