Pyelesos Sodomit С вами иначе невозможно. Разговаривать по-людски вы не умеете, не обучены. На предложение адекватного диалога у вас один ответ - сарказм / стёб. В таком случае лучшим передатчиком информации станет кулак. Считайте я тоже своего рода занимаюсь ликвидацией инфляции тупости таких как вы. Вашими же методами.
Sodomit 309 бля я даже жалею что не в России и не в МСК живу, там наверное типок в себя верит, раз такими угрозами бросается. Значит с ним можно было бы нормально махаться, как спортик со спортиком)) хотя скорее всего он просто пиздабол
Stalman Pyelesos прости, ты слишком адекватный и говоришь умные вещи, таким тут не рады. А ещё у тебя жабка, они будут за это цепляться как шакалы
309 lowrid говорящий ник, однако-с… Не будет же он бить бедного фемминого 🥺 волонтера 🥺, который и еду возил, и сетки-носочки вязал… Не будет же, да?
Pyelesos Stalman Да пожалуйста. Пускай гогочут с пальцев, с наскальной живописи и даже со звуков шелеста ветра. Мне нет дела до их фантазий. Но то что эти пидорасы откровенно начинают злить и не знают границ, я считаю должно быть наказуемо.
Sodomit Pyelesos я тебя в рот пиздабола ебал, ты фантазер и имя тебе залупа пиздливая, съебался на хуй
Pyelesos Sodomit Петух, а нахуй ты тогда интриганством занимаешься если “Живу не в России”. Нахуй твои гипотетические сценарии если ты не здесь и не готов. Воздушная пушка ебучая
Pyelesos Sodomit Это говорит тот, кто начал свою пасту с “Живу не в России, но если бы жил, то я б ему!”. Ты вообще, дятел ебучий, осознаешь что пишешь?
Pyelesos Sodomit Ты обосрался когда написал свой текст, теперь ты тупо кидаешься словоблядством своим скудным. Ты че, вафлежуй, нахуй ты пишешь если не можешь встретиться?
Sodomit Pyelesos ты чепуха которая угрожает людям, не пиши мне больше чёрт пархатый, ты фуфлыжник и это в последний раз когда я тебе это пишу, но я думаю ты и сам все понял))) люся
Sodomit 309 да он пиздабол, он загасится даже если вы первые шаги сделаете, наверное пьяный сидит сейчас пишет выдумывает фантазии мокрые