Dead_Shoot Ну я ток жоско 2 раза убил на ивенте(и то из-за того что забывал что малыш ахуеть как дамажит по нокнутым)
GhostZanix Dead_Shoot я чет убил мб ну дай бог 5-10ч и то ток потому что высеранки на смертельном, щас стараюсь реже этого делать т.к попадаются норм типы.
309 FuRySMiLe нахуя мне дрочить на кд, когда для быстрого перемещения по карте необходимо суиаицд прописывать и ресаться радом с кентиками?
Qyuu Релизнуть операции?❌ Сделать слот под детектор?❌ Сделать третью локацию под ивент?❌ Добавить бартер дробовикв?❌ Релизнуть контент для комб. брони?❌ Релизнуть гардероб?❌ Ребаланс артефактов?❌ Ребаланс обвесов?❌ Насрать игрокам на куру?✅
309 0Wolk0 Это на уникальную прокачку технологий черного отряда. Если в сумме набьется 5кк выписанных, то качаются харки в ивенте. Это 100% так, я поверил
0Wolk0 Kazugaia Я хотел денях забрать Какого хуя? Обнуление счёта сделай высиранкам бегающим на хардкор
0Wolk0 Avorymlp придуркам которые просто убивают надо тоже делать минус счёт Нет, Казуга сам разрешил до эвака убивать.
NotSkiff Kazugaia Казу, пофиксят отображение успеха направления? А то даже фейк циферки не прибавляются. Я в печел ;c
Kazugaia NotSkiff Связь с командованием нарушена, ожидайте пока починят сеть, ну или на местах разберутся как циферки вам рисовать!