Sodomit dolgodoomal я в мусарне, не могу, а остальные награды нам тоже не дали раз мы пкшили, или это не влияло? На балик вообще похуй, это было очень весело, че там 10кк в минус ушло?
Amantia Sodomit я в мусарне лох Sodomit а остальные награды нам По идее попадаете под критерии по фф, должны дать дотации и дырявый жетон.
Amantia dolgodoomal ля, реально? Жалко, ладно дотации, брелка не дали. Но хоть теперь буду знать, что дали брелки за топ 100. Эх, видимо мало отыграл.
IL_N_C 309 ты же знал что судили в основном только ярких представителей? К примеру в Западной Германии даже с таким прошлым, ты мог дослужиться до полковника. Такие вещи просто замалчивали…
Sodomit Amantia дырявый жетон я удалю, уж извините кому в голову пришло выдать ДЫРЯВЫЙ жетон даже без ачивки, это смешно
Sodomit Да вы че на приколе 10к за горящего работягу который тебе угрожает баном и ты ему ещё чат банишь/кидаешь в тп за оскорбление почтой. Дешево. По эмоциям это было очень ярко.
Amantia Sodomit не вижу проблем. Главное в оф.группе рассказать что дали за топ 100 и все будут знать.
Sodomit Amantia ну старались мы за ачивку типа “подлая крыса” или чето такое. Дырявый жетон по понятиям нельзя принять.
Sodomit dolgodoomal вот вот, все эти люди потеряли кучу времени, нервов только ради того чтобы я заплатил эквивалент 3 премок штраф (это наверное примерно как пообедать в ресторане, мб дешевле) и удалил брелок. Как по мне, это вин.
bzlladonna я слишком плохо играл вайпал целевую, мне пришло целое нихуя ни дотаций, ни -балика, ни брелочка смешного увы
Sodomit ZeArige нет, по понятиям нельзя к петушиным вещам прикасаться. Оно на почте, нельзя его надевать, тогда не законтачишься. Это как полотенце под ноги, тест.
dolgodoomal Sodomit как говорил мой дед, не дырка, а отверстие. И отверстие от пули. Символично как по мне. Бугурта по поводу «дырявого жетона» я не понимаю, увы
Amantia Sodomit оно уже лежит у тебя на почте, в твоей ячейке. Теперь весь шмот приходящий по почте считается петушиным. Надо аккаунт менять.