FuRySMiLe ZeroGravityMind за 100+ игр я встретил ровно 0 людей, которые убивали за приделами зоны эваки, мб проблема в тебе?
ZeroGravityMind FuRySMiLe да заткнись, ты свою аву видел? я бы на твоем рот не открывал нахуй (в тряпочку молчи)
309 FuRySMiLe Бляя… фурслайм модно флексишь байтится на такую жирную хуйню… (жирный троллинг если по рузске)
Vladislav_Gorec IL_N_C да и не плохо я себя преподнёс. Среднестатистический игрок с кое-какими навыками. Не киберкотлета, не полный объёбок с клешнями вместо рук.
Vladislav_Gorec StormKrachka пиздец это когда школьник в игру только зашёл и за 10 часов бегает север кошмарит, попутно положив хуй на бартер
Fffftttttt @Kazugaia , слууушай, у меня появился такой вопрос. Среди вашего коллектива есть, нууу, любовные парочки. Не важно какого состава, просто его наличие существует или нет?
Freezky IL_N_C как жаль, что для меня процентов 70 нынешних “олдов” это молокососы офтшные/перестроечные, несмотря на то, что этому аккаунту всего года 2 и тут все любят смотреть на иконочки около аватарки и судить по ним об опыте игры.🤡🤡🤡