309 FuRySMiLe Бляя… фурслайм модно флексишь байтится на такую жирную хуйню… (жирный троллинг если по рузске)
Vladislav_Gorec IL_N_C да и не плохо я себя преподнёс. Среднестатистический игрок с кое-какими навыками. Не киберкотлета, не полный объёбок с клешнями вместо рук.
Vladislav_Gorec StormKrachka пиздец это когда школьник в игру только зашёл и за 10 часов бегает север кошмарит, попутно положив хуй на бартер
Fffftttttt @Kazugaia , слууушай, у меня появился такой вопрос. Среди вашего коллектива есть, нууу, любовные парочки. Не важно какого состава, просто его наличие существует или нет?
Freezky IL_N_C как жаль, что для меня процентов 70 нынешних “олдов” это молокососы офтшные/перестроечные, несмотря на то, что этому аккаунту всего года 2 и тут все любят смотреть на иконочки около аватарки и судить по ним об опыте игры.🤡🤡🤡
Asstarot Такое ощущение что у местных игроков проблемы с головой, вам бы сходить провериться куда нибудь :)
Freezky 309 так а хули они ведут себя как нытики ебаные, еще гордятся, что ебашат долбоебов, что являются “олдами” хуелдами. Кроме кубов жизни нету, сидят наяривают на виртуальные циферки и иконки “своей ахуенности” вместо того, чтобы играть в удовольствие
ByisTvoKras0k Мне интересно. А какой смысл тимкилить вообще всех подряд. Ладно АФК типов на эваке, это одобряю. Но людей которые споты фармят просто за то, что у них мало часов или плохая броня уже перебор. Сам знаю типа в морге, который с помощью поддержки и огнемета отыгрывает на достойном уровне (в меру сил снаряги).