vbi1 Ну фн типо норм, но говно. Ну она так то нормальная, но хуйня. Она так то везде нормальная, но везде хуйня. Она как бы полезная, но нахуй не нужна. …
IJJTbIpb Те кто говорят, что на кс-1 нужны яйца на 100 - новички, и их слушать вообще не обязательно. Ему 60 хватает с головой. Скажу две вещи: Никого не слушай, сделаешь по советам людей одно, разочаруешься, осознав что лучше бы сделал другое. Сейчас все +- играбельно, нет ствола который был бы убит в ноль по сравнению с аналогами, в бартере так уж точно. Ты свой вайб слушать должен а не чужой. SKILLERPRO
Frumor2 IJJTbIpb Ты свой вайб слушать должен а не чужой. Так может это его вайб, слушать других) Я тоже частенько задаю вопросы, ибо мне интересно что думают другие)
Unknown_2007 IJJTbIpb нет ствола который был бы убит в ноль по сравнению с аналогами, в бартере так уж точно Пульс…
Bipkarez_ ZeArige А на 850 нету яиц, только 60пт. С меньшим скорострелом легче не проебать момент перегрева, особенно для новичка. Да и если есть возможность поставить 100 пт не понимаю почему ей не воспользоваться
mdz2 SKILLERPRO заточил и беретту, и кс-1 По ощущениям разные ганы, особенно если играть с яйцами на ксе Мне больше кс зашел
lowrid SKILLERPRO лучше ваще другое сделать конечно, типо конвенциально хорошего ак-15, фент это очень специфичная вещь, которая вряд ли тебе понравится
Unknown_2007 PioneerZ аналога нет, но альтернатив на его целевую дистанцию огромная куча. Все они будут лучше Пульса