Bipkarez_ ZeArige А на 850 нету яиц, только 60пт. С меньшим скорострелом легче не проебать момент перегрева, особенно для новичка. Да и если есть возможность поставить 100 пт не понимаю почему ей не воспользоваться
mdz2 SKILLERPRO заточил и беретту, и кс-1 По ощущениям разные ганы, особенно если играть с яйцами на ксе Мне больше кс зашел
lowrid SKILLERPRO лучше ваще другое сделать конечно, типо конвенциально хорошего ак-15, фент это очень специфичная вещь, которая вряд ли тебе понравится
Frumor2 IJJTbIpb Ты свой вайб слушать должен а не чужой. Так может это его вайб, слушать других) Я тоже частенько задаю вопросы, ибо мне интересно что думают другие)
Unknown_2007 IJJTbIpb нет ствола который был бы убит в ноль по сравнению с аналогами, в бартере так уж точно Пульс…
Unknown_2007 PioneerZ аналога нет, но альтернатив на его целевую дистанцию огромная куча. Все они будут лучше Пульса
Pghalk беретту дают на халяву, нахрена мелкашки на склад плодить? весь склад забит говном, а из мелкашек играю только с фамасом и кбу
Beyker_ Bipkarez_ по хорошему брать яйца (100пт) а это может ударить по корману Слушай, может ты знаешь. Что такого произошло вечером 28 июня, что цена на барабан 100пт тупо резко поднялась с 1 ляма до 3+?