HardHard Bi1ly_Herringt0 К тому времени у тебя уже панацея есть, она куда лучше с выводом чего угодно справляется лол Выше описал, почему панацея скорее костыль, чем полноценный расходник. Bi1ly_Herringt0 А лечение на любой сложности мастхев Скорее только на смертельной, ибо на сложной ботики не представляют особой опасности.
MOZGOJLPAB HardHard Скорее только на смертельной, ибо на сложной ботики не представляют особой опасности Только личная тупость
HardHard stm:76561199092745787 Кого он наху табнул Ридонли на форуме, да и то редко. А выше я обозначил. HardHard Хз, кто сейчас у власти, поэтому призываю сохраненную братву.
HardHard Bi1ly_Herringt0 Я с береттой с эргомагом ни разу такого не словил, тебе специально к тому уровню экспансивные патроны в оружие дают, Бегаю с QBZ, убивается жиробас за 120-180 патронов, в танке от него особо не побегать) А вот на аптечках проводника я спокойно танковал его и перехиливал весь дамаг без накопления рады.
Raonix HardHard в танке от него особо не побегать) Спокойно можно от него отбежать, чтоб он тебя не ебал радой в танке. Хз в чём трабл.
StreloK52 HardHard Прокачал экстремальные аптечки. Отсутствие вывода отравления и рады никак не мешает, играть стало намного легче. Но, бтв, разработчики что-то хотели с этим сделать
stm:76561199092745787 HardHard городскович-не работает Свитз-не работает Пвнаге-модератор Сасавок-медиа ассистент Ну а 5 кстати не знаю
Pwnage_B_B_ HardHard Хз, кто сейчас у власти, поэтому призываю сохраненную братву. Переда… А, стоп, уже не передам, увы. У нас же сейчас всё по современному, молодёжному, пинговать ролью можно… @Рупоры @Модераторы @Комьюнити-менеджеры и т.д.
HardHard stm:76561199092745787 городскович-не работает Свитз-не работает Пвнаге-модератор Сасавок-медиа ассистент Ну а 5 кстати не знаю Понял, спасибо. Slowik Кого я вижу, уже чувствую запах туманки и нг акма И тебе привет. Pwnage_B_B_ У нас же сейчас всё по современному, молодёжному, пинговать ролью можно… Уверовал…
MOZGOJLPAB 111brodik111 хз почему разрабы не могл дать кастом аптечки, как с оружием(малыш, огнемет и тд) Буквально бы сделали нормальную градацию
HardHard 309 Ты как сюда вернулся Он никогда не спит… Этот Судья. Он танцует и танцует, на свету и в тени. И все его любят. Он никогда не спит и говорит, что никогда не умрет.