- Можно ли сделать ячеку инвентаря или какой-то трофейный склад для сюжетных и квестовых пушек? Гром Палка Шамана, Шлёпа и так далее…
Они забили целую ячеку перс склада, да она ещё и успевает пополняться.
Я коллекционер… Не хочу расставаться с этим всем, так же… Собираю по 1 штуке каждого оружия, с Твич дропсов, сумки, контейнер там с марафона мертвецов и так далее…
Что там по мини-карте? Её вроде как хотели то ли менять, то ли уберать… Если и не убирать, можно что-то сделать со звуком “появления игрока на радаре”? Либо не слышно, либо не воспроизводится звук “появления игрока на радаре” по каким-либо причинам…
Будут ли что-то интересное в виде… “Способностей” в оупэн, как на ивентах? (уверен, что скорее всего - нет, но спросить интереснее, чем не спросить х) )
Что по итогу решили… По поводу ДВ, серваков для него или каких-то изменений, чтобы не добавлялся дополнительный пинг на путях магистральных с ЕКБ, КРАЙ и прочих? (там в ЕКБ и Крае у нас пинг 30-50, а подключаясь от них к МСК у нас дополнительно докидывает пинг равный в общей сумме путей = 80-100, почему? Не ясно… Такова магистраль до Москвы…)
(я многих на ДВ знаю, кто не будет играть и донатить, пока пинг не станет лучше или соединение стабильней)
Есть инфа/планы по поводу следующего ивента или Нового Года? Скудненький сюжет Нового Года был на самом деле, прошлые сюжеты со Снегуркой были очень добротными, есть ли что-то по продолжению с ней?
Добавят ли возможность в настройках/производительность/настройка тоннелей (там где UDP/TCP и выбор серваков), выбирать больше, чем 3 пути до серваков СК:Х?
Относится и к 1-ому вопросу, можно сделать так, чтобы все квестовые пушки в Арсенале прокачивались до маста? Гром Палка Шамана на +15 мастерская… Звучит, как мечта! Ахах х)
Планируются ли какие-либо коллабы с кем-то/чем-то? Атомик Харт например… Или ещё что-нибудь? (как было с Ареной Русов, славянский зажим яйцами!)
С мемами на мой взгляд у вас хорошо получается, можно было бы что-то такое организовать, а то даже на 1-ое апреля лишь брелок с кубо-клоуном… Этого как-то мало на мой взгляд…)
Когда Арена Ворона?
Хотя я и ДВшник, у которого там всё плохо с ПвП, но даже так, люблю этот ивент, как “счастливый” прохожденец сюжетки Комода с разрывами кадров, телепортацией назад/вперёд, получения урона из воздуха и так далее… (обладатель золотых брелков с вороньим черепом и краски чемпиона) х))
Жду чего-то подобного хотя бы в 1-ом квесте (если ЦА мешает делать хардкор, можно для старичков выбор сложности для квеста? Где награда будет одна и та же, просто будут “весёлые” впечатления х) )
Что планируете для дальнейшего привлечения аудитории?
Когда планируете на постоянку оставлять данжи в игре? (или же оставите его, как ивент?)
Будут ли добавлять комнату в убежку с выбором бартерного/донатного/ивентового оружия на проверку удобства стрельбы для стрельбища?
Что планируют по оптимизации? (или же, будет ли статья по тому, как оптимизурется игра на данный момент?)
Когда модельки дадут для мувиков и прочего, в общее пользование?
Те кто мог уже украли с разархиваторами, но есть желание делать какие-нибудь анимации или превью для роликов используя оригинальные модельки и без заморочек, дабы выглядело лучше…
Что там по прикопам или сигналам?
Жду бартерные дробовики, экономлю сыворотку, но в каком году оно планируется по итогу?
Планируете ещё один офис, но для чего он вам? (есть желание узнать подробности о планах развития компании)
Мёртвое время мой самый первый режим в этой игре, который я опробовал добравшись до Фотона, а потом некоторое время на постоянку, на Баре… Что с ним по итогу планируется? Если и будет замена к примеру, то на что и на кого?
Что по итогу будет с ПДА?
Планируется ли что-то ещё по схронам?
Аномальный буран “всё”?
Как купить мерч, когда ты с ДВ? Будет ли также магазин онлайн и доставка по почте?
Будут ли менять коллизию привязки к поверхности у предметов убежки? (сувенирные статуэтки с прокачки 30 уровня той же самой Логистики, имеют слишком жирную площадь, чтобы поставить в притык к другим статуэткам…)
Ну… Или полку для таких предметов на крайний случай… х)
Чем же ещё будут наполнять открытый мир? В ожидании большего количества “украшений”, интерьер там и прочее в зданиях, а на Новый Год, гирлянды на Улице домашних баз или же украшении базы возрождения на Притоке/Шахтах…
Будут ли что-то делать с Тавр’ом и Скар-Н?
Будет ли внутриигровой справочник с советами от “опытных сталкеров” (игроков)?
Своего рода обучение для тех, кто не против почитать, дабы заранее понимать некоторые особенности и ситуации в Зоне…
Будут ли ещё как-то улучшать интерфейс? Инвентарь, Пда, список задач, метки на карте и их кастомизация, плюс тонкая настройка и так далее…
По поводу закрепления предметов… Можно ли просто поменять сортировку, дабы чел сортировал инвентарь и его пушки, маячки и прочие нужные вещи были наверху? Обращение к тем, кто делал аномальные усты первыми в инвентаре после сортировки… Можно их вниз? х)
Всё равно можно забиндить на быстрый доступ… Ну или просто бежать с открытым инвентарём и там уже Shift+ПКМ?
Мешает… Я играл на твинке ветеранском, мне не особо нравится видеть первым делом в инвентаре эти установки…
Даже лут видеть и то будет лучше первым, чем их х)
Не говоря уже о том, что Оружик, аптечки, пластины и патроны должны при сортировке просто быть на самом верух инветнаря… По хорошему)
(можно ещё добавить в настройки переключатели к сортировке, дабы человеку при сортировке показывали то, что он отметил там галочками или же включил параметр, чтобы оружие в инвентаре было выше всех прочиз предметов?)
Будут ли улучшения визуала лаунчера игры? А то вроде сама игра уже “Сталкрафт:Х”, а лаунчер ещё не отжился от перехода на просто Сталкрафт х)
По егт виду по крайней мере…
Как какой-то левый лаунчер с игрой… “Маленькой команды разработчиков”, которых там в числе человек 5 макимум х)
Визуал меню выбора персонажа будут менять?
Будут ли менять меню реплик, котрое открывается через удержание кнопки “TAB”? Добавление новых звуков или замена старых… Играю за Завет, у них реплики все такие… НЕ Ситуативные, как скажем у Наёмников, Долгашей и Свободы… Там для них можно много чего и получше придумать, учитывая их лор, характер главного героя и так далее…
Даже реплику можно для атаки переделать в более простое “Принесём же страдание нашим врагам!” или что-нибудь в этом роде, взять самое главное, добавить дословный или прямой отсыл к заповедям завета… А то их придумали для разовой акции что ль? Запонить их можно хорошо, когда используешь в колесе реплик х)
По поводу других группировок не скажу, там я не часто пользовался репликами, после игры в Завете, желания не появлялось ими пользоваться в принципе х)
Вопрос также подходит и к прошлому вопросу, будут ли добавлять что-то вроде “колеса эмоций”? Не такое, как в каких-нибудь “Фортнайтах”, но на Сталкрафтском мотиве? Что-нибудь своё, интересное или даже ситуативное…
Чтобы ими хотя бы как минимум пользоваться в безопасной зоне… Тоже на удержание какой-либо клавиши… Можно также вспомнить лругие игры, а не придумывать велосипед с этой темой, как и репликами…
Тоже самое колесо на “TAB”, можно нажимать клавиши 1,2,3,4 и так далее, к примеру… 3 варианта “Повседневность”, “Бой”, “Празднование” (можно добавлять или менять во время ивентов)
Нажал там цифру 2 (или нажимаешь не переставая удерживать tab, ЛКМ), тобишь “Бой”, там уже распределяется на другие группы или уже сразу фразы, можно поэксперементировать и хотя бы начать с того, чтобы были сразу ыразы, не новые подгруппы в самой группе “Бой”…
- Не обязательно к сведенью по этому вопросу, скорее как предложение к прошлым двум, можно делать на том деньги, чтобы продавать в магазине какие-то специальные эмоции/реплики для колеса реплик/эмоций, можно и для отдельных фракций, можно также в кейсы это добавить, как что-то уникальное.
(31, 32 и 33 скорее уже отсылает и в правду на какой-то Фортнайт, но и хорошо нацелен на аудиторию молодых ЦА, что возможно увеличит онлайн, пхпхпх)
(Оно также поднимит взаимодействие между игроками, кто просто любит иногда посидеть на базе, почилить… или если в оупэн, то между игроками в целом. Может также создавать забавные моменты, если смотреть объективно)
Также, всегда жду ваших статей с поля разработки, что анти-чит, что стримы, что статистика и так далее (хотя статистика лично мне немного менее интересна, чем рассказ о том, какое у разрабов на что мнение и их процесс работы)
Надеюсь, что-то из моих вопросов и предложений придётся вам по душе х))