FunTuk Makalai это очень мало, чел ты реально думаешь, что ходя только на голд споты заслуживаешт больше чем дезертира?
Makalai LahtoShvabra Да я сам в ахуе, вот и написал, первый раз сегодня такая хуйня. Я думал на этом режиме вообще нет афк защиты, а она оказывается есть, но видимо не по честь тех кого нужно.
pureslut LahtoShvabra так же было, зачистил все 3 голда, попутно чистя красные, под конец пошел поссать итог - дезертир.
hevmen LahtoShvabra за 200 каток ни разу такого не было, чё то ты не договариваешь (пиздишь) Успокойтесь эта проблема уже много в кого была за сегодня
faftor Iluxa147 Iluxa147 лутать части Зачем они при 30 30 30 30 Iluxa147 красные споты Стабильно уже на 4-6 минуте 70 на смертельном Я даже щас в ожидании вертов пишу это
BlackJackFoeMG faftor Зачем они при 30 30 30 30 Сказали что-то для тех у кого 30 30 30 30 будет вот на всякий пожарный случай. faftor Стабильно уже на 4-6 минуте 70 на смертельном Я даже щас в ожидании вертов пишу это Бегать просто мобиков тыкать чтобы 100% не кинуло за афк.
Makalai BilboBaggins Да я вроде не раз с пустыми карманами на эвок бегал, бывали моменты когда надо было добить красные споты, бежал добивал и за 1 минуту до эвока суицидался и садился в верт
FRDSH Rostrok9999 там какие то секретные тактики фарма с каловым рг6, лучше пройти мимо, а то отупеешь чутка от этого
vulture42341 Makalai мне без афк дезертира дали,просто норм отыграл и дали дезертира,2 раза подряд,может баг
Rostrok9999 megadonE Нет, это не норм. Даже на голдах типы имеют 30+, к тому же далеко не факт, что он на голды бегает
Makalai Rostrok9999 В пачке бегаю голды в соло, если надо надавить прыщей на карте, могу надавить 50-60 если кто-то другой пойдёт закрывать их в соло.